[經驗] 進山

看板marvel作者 (蝕夜)時間5年前 (2018/08/08 18:56), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
*手機排版請見諒 *不恐怖啦不過當時真的有驚訝...這算有飄點嗎? 是這樣的...我大三升大四的暑假跟著一個電視劇組的美術組實習(我唸相關科系) 中間有一個場景是要去新店山區的攝影棚set景,說真的那個攝影棚實在很美而且感覺很 像在逛IKEA,然後我們幫忙佈置了兩三天左右,第四天吧,早上也佈置了一下,下午就說 放我們假。 因為我人剛好在台北,想說去探個在附近上班的表哥的班,所以就聯絡了一下說我要過去 。 表哥是當大樓警衛的,平日基本上沒什麼事,我們算是蠻聊得來的,所以就去找他玩。 見了面,他還說要請我吃個便當,然後突然聊到了他「看得見」這件事。 其實之前就耳聞他「看得見」這件事,不過不是很清楚。那天我也不記得怎麼聊到的,他 突然就問我:「你來之前從哪過來?」 我:「就新店那邊山區的攝影棚啊。」 他突然帶我去前台那邊(他是顧後門停車場的),跟前台拿便當的時候順帶說了一句:「 這是我表妹。」 結果前台的我表哥的前輩:「你剛剛從山上下來嗎?」 我:「?!」 第一次見面就被問這個真的嚇到我了! 表哥的前輩:「你後面跟著一兩個喔。他們沒有惡意啦!只是好奇而已,不會怎麼樣的。 」 我在微妙的心情中禮貌的回了謝謝,又跟著表哥回後門去。 表哥跟我說那前輩也看得到,而且比他還厲害。因為我表哥好像是感受到「有什麼」,不 過看到的部分不太清楚。 然後他說我大概蠻久沒去教會了(嗯我家是基督教,不過我就.....高中之後不是很積極 ),會擔心的話去教會就沒事了。 不過也沒發生什麼事情啦後來(而我還是一直沒怎麼去教會啊哈哈哈...) 順帶一提,表哥說不同的宗教信仰散發出來的氣場會不一樣,所以幾乎是一看到人就知道 對方是什麼信仰的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.118.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1533725763.A.40B.html

08/08 19:37, 5年前 , 1F
那像我這樣什麼宗教都不信的,也看得出來嗎?

08/08 20:24, 5年前 , 2F
我也想問一樓的問題
好像就會看你平常接觸哪一種比較多欸..? 比如家裡叫你跟著拿香(道教那種) 就會偏道教的那種喔!

08/08 20:57, 5年前 , 3F
我很好奇自然神論者會有什麼氣場
會有一種大自然的感覺的樣子 ※ 編輯: Akytsuki69 (61.228.118.111), 08/08/2018 21:48:53

08/08 23:16, 5年前 , 4F
寶可夢也太好笑wwwwQQ

08/08 23:51, 5年前 , 5F
樓上是不是推錯篇

08/09 16:26, 5年前 , 6F
樓上他看到的應該是廣告
我也看到寶可夢了(笑了)那是隔壁篇XD ※ 編輯: Akytsuki69 (49.218.66.8), 08/09/2018 16:36:22 ※ 編輯: Akytsuki69 (49.218.66.8), 08/09/2018 16:44:03

08/04 12:33, 4年前 , 7F
好奇樓上提到的再也不能進山裡的名字是什麼耶