Re: [經驗]台東熱氣球節撞魔神仔(補浴缸裡的女子)消失

看板marvel作者時間6年前 (2017/10/23 18:41), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43 想借此文聊一下~ 原文有提到 如果作夢的場景就是你當下在睡覺的那個地方 這個夢就是會有意義的夢 這我認同耶 我也做過兩三次惡夢 夢中的當下真的就是睡一半被吵醒 完全不覺得自己在作夢~ 然後就真的都會看見兩三個女飄來找我 (不知道為啥都是女飄??女飄執念較深??) 那張臉的氣色 一看就知道不是人類 很詭異的灰白 大家可回想一下 有沒有夢過睡覺場景就是你當下睡覺的那個地方? 那個夢一定是有意義的喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.129.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1508755308.A.8B5.html

10/23 19:04, , 1F
我夢到在照旅館的鏡子,鏡裡的人動了一下

10/23 19:18, , 2F
這篇跟現實的連結點,該不會就是「我夢見女鬼找我而我夢

10/23 19:18, , 3F
中跟現實睡在同一張床上」吧?有點看不懂Marvel點。

10/23 19:19, , 4F
如果是惡夢醒來後,看到女鬼來找你,我再補推(誤)