Re: [經驗] 祂....敲回來...了

看板marvel作者 (貓咪起飛)時間7年前 (2017/05/22 00:05), 7年前編輯推噓5(614)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《marvelstory (鬧版的正義使者)》之銘言: : 身為寄宿學校的高材生 : 所聽過的事...可多著呢.......@@ : 一天 : 我和其他女性高材生們聊著聊著.. : 「欸欸鬼故事快點。」我說 : 「來來。」她說 : 以下以第一人撐敘述... : 我跟你講這個是真的喔? : 有一天晚上 : 隔壁班那個誰誰誰和哞哞哞在床上玩撲克牌(下舖) : 玩到一半很像因為輸了(忘了QQ) : 所以就小力的敲了牆壁一下 : 鏘..... : 敲完之後就繼續發牌 : 砰...... : 隔壁的人敲了回來 : 「哎呦!真好玩喔!」 : 於是誰誰誰就敲了回去 : 鏘...鏘...鏘... : 敲了三下 : 砰...砰...砰.... : 對方也敲了三下 : 「哈哈哈幹是誰啊幹」 : 於是誰誰誰和哞哞哞就到了隔壁 : 但是... : 隔壁房間唯獨那個和她們的相對床位沒有主人.... : 其他人也沒有聽到敲牆聲.. : 而且.. : 中間的牆是實心的.. : 厚大約半公尺.. : 牆壁顏色是白色的.. : 所以就算有人敲 : 也不可能聽的到啊... : 說的也是呢。 高中的時候住宿,一大群男生在宿舍,沒事總愛做一些奇奇怪怪的事情。 其中我們最常玩的就是對著牆壁用力地敲,隔壁房間也會敲回來。 宿舍的床鋪分配是上下各三個床連在一起,在上舖的Mr.M(化名)往牆壁用力地敲了三下。 「碰!碰!碰!」對方也回敲回來了。 他又用力地往牆壁敲了一次。 對方也很捧場的跟他玩這個遊戲。 因為宿舍很老舊,在半夜的時候敲牆的聲音特別的大聲,如果舍監巡視他也抓不到是誰在 惡作劇。所以我們常常玩這個無聊的遊戲。 「你再多敲幾下,這次連續10下看他能不能跟上你的速度。」住在下舖的Mr.L笑著說到。 「麻煩死了,要敲你自己敲。」 L拉了筋骨,一個深呼吸,一次往牆壁用力地敲了10下。 但這次沒有人敲回來... 「他們一定是被我嚇到了」 他又多加了10下 突然門被踹開了 「幹你娘是誰在那邊吵恁爸睡覺」 原來牆壁的另一頭是一個很暴躁的同學 L就被帶到外面打了一頓... 從此我們再也不敢玩這個遊戲了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.160.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1495382736.A.63B.html

05/22 00:07, , 1F
北部嗎?
中部

05/22 00:18, , 2F
笨版較適合吧

05/22 01:01, , 3F
大哥補飄點
Marvel是我們還有女生宿舍 晚上常常有人從窗戶往外看 會看到學校裡面 有一個穿着白色長裙的人在走廊穿梭 每個都嚇到快哭了 後來才發現是修女晚上在散步

05/22 01:31, , 4F
XDDDDDD

05/22 01:48, , 5F
補的馬佛點超好笑XDDDDD

05/22 01:51, , 6F
笨版需要你!
我是認真的 女生宿舍常常傳來尖叫聲 男宿在樹林裡所以看不到

05/22 02:49, , 7F
靠怎麼跟我高中住宿的故事一樣 是南投的學校嘛
雲林唷 ※ 編輯: tony84590 (101.139.160.211), 05/22/2017 03:36:22

05/22 08:09, , 8F
正心?

05/22 08:27, , 9F
正心男宿有在樹林裡嘛…?

05/22 17:16, , 10F
永年

05/22 17:17, , 11F
以前幼稚園還沒拆掉是在樹林裡