[經驗] 沒想像中麻瓜

看板marvel作者 (咩)時間7年前 (2017/03/06 02:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
飄點其實還蠻薄弱的 我一直以為我是麻瓜 以為是我多想 直到前幾天看到那篇高雄2樓的文章 這件事 是發生在我國中畢業旅行的時候 南部學校往北部跑 北部學校的校外活動嘛... 不外乎是369~ 六福村、劍湖山、九族文化村 這件事就發生在畢旅第二天 印象中是4月左右 那年的4月 天氣已經很熱了 畢旅的合照 是穿著短褲短袖的運動服 因為我天生膽子小 所以最刺激的遊樂設施 只敢玩到往下衝瀑布的那種 所以大部分時間都跟另一個同學 一起等其他人玩完兼顧包包 接下來要說的設施 叫什麼名字我已經忘了 好像是坐上去啟動後 人會變成和地面水平 會俯衝讓人以為要撞到地面的設施 就在那個設施旁邊 有一個小小的很像洞穴的地方 裡面沒有任何窗戶 不會透進陽光 剛好可以乘涼 我和同學就一起躲進去 順便等人 走進去之後 那個洞穴意外的隔絕了很多聲音 連尖叫聲都離我們很遠 小洞穴裡面 掛著或擺著很多面具 有打小小的光 不確定是不是原住民的面具 還是哪裡的 就在我逛到最裡面 離我朋友約5公尺距離的時候 我突然全身雞皮疙瘩 在很貼近我耳膜的地方 聽到了 很多聲音的耳語 我本來以為是外面的聲音 但仔細一聽 我完全聽不懂在講什麼 既不是原住民語的腔調 更不是中文英文日文 我換了個位子站 那個聲音還是黏在我耳膜上一樣 貼得很近很近 我換到了我朋友旁邊 聲音才慢慢消失 我馬上問我朋友說:欸... 你剛剛有沒有聽到有人講話啊? 朋友: 沒有啊 怎麼了 我: 我剛剛聽到奇怪的聲音 可是突然不見了.. 因為太毛了 所以我就出了洞穴 回到有太陽的地方.... 前幾天看到那篇文章對聽到的聲音的敘述 就跟我當年在劍湖山聽到的一模一樣啊 本來以為我心理作用 看來我可能也沒這麼麻瓜.. 不知道有沒有人知道我說的那個小洞穴 有沒有什麼八卦啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.100.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1488737586.A.CDD.html

03/06 02:17, , 1F
嗯嗯 你進進出出了那個小洞穴

03/06 21:49, , 2F
一樓XD

03/07 10:34, , 3F
飄點是... 朋友後來說他沒有進去

03/07 15:26, , 4F
想必一樓對小洞穴特別有研究

03/07 21:35, , 5F
一樓洞穴觀察者

03/17 18:00, , 6F
其實跟本沒什麼小洞穴