[經驗] 門

看板marvel作者 (SCP研究員兼特工BYZ)時間7年前 (2016/12/31 15:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
門,生活中隨處可見它的存在。 將不同的房間連結,每次打開一扇門,背後都是一個驚喜。 但有時候它所連結的卻是不同的世界。 那天晚上剛好是我輪值班,店內沒有其他人 時間大約是十一點左右。 坐在電腦桌前,我緩慢的輸入打烊後的資料。 或許是因為支援的緣故,輸入的特別緩慢。 過沒有多久,只剩最後的檢查。 站起來稍微活動後,我踏出值班經理室。 忽然「碰!」的一聲,身後的門就這樣毫無預警的關上。 當下的我愣住了。 「裡面並沒有任何人啊。」站在原地的我想。 雖然內心有不小的恐懼,但我還是伸手轉開門把。 整個經理室就這麼大,完全躲不下任何一個人。 我深吸一口氣,將椅子擋在門前,確定不會再次關上後繼續剛才沒做完的事。 幾分鐘過後,我走回經理室,將門擋住的椅子正好好的放在一旁,就像被人拿開似的。 轉動門把,並未上鎖,可是卻打不開。 「難道,後面有人壓住門?」這個念頭在腦中浮出。 正當我這樣想,門突然一鬆,我一個不小心向前撲倒在地。 手上沾到的是留在地上的痕跡。 很明顯的是腳印。 之後我就很少再去支援那間店了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.154.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1483169202.A.752.html

12/31 18:00, , 1F
是怪獸電力公司?!

12/31 23:56, , 2F
獨角獸查理第3集裡的門嗎XD

01/01 04:03, , 3F
西門

01/01 09:52, , 4F
可怕