Re: [經驗] 台北某商旅消失

看板marvel作者時間8年前 (2016/07/12 21:24), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mochacha (BP)》之銘言: : 這邊飄點很小請見諒~ : 我從小到大23年沒看過什麼奇怪的事 : 應該是大家說的麻瓜 : 直到上個禮拜一個人去台北兩天一夜 : 訂了南京復興站附近的某四星商旅 : 當時住在503號房的樣子 : 房間不大 : 但有一個算大的陽台 : 一個kingsize的大床 : 頂樓是一個小空中花園和健身房 : 一進門也很習慣的敲門說不好意思打擾了 : 不過不知道為什麼從一踏進這個商旅就覺得不太舒服 : 由於一整天的舟車勞頓 : 晚上很快的便進入夢鄉 : 夢中我被一條童軍繩勒住脖子 : 頭非常的漲不太能呼吸 : 突然叩叩叩從床側邊傳來 : 因為從來沒碰過這種事 : 很快的就被驚醒 : 一醒來燈是全暗的 : 不過我記得很清楚我入睡時小夜燈是開的 : 我整個人像觸電般跳起來 : 立馬把燈全開 : 發現一個人也沒有 : 之後便把燈全關只留個小夜燈繼續睡 : 沒多久又夢到我在被什麼東西追 : 實際上忘了 : 只記得很喘 : 突然房間的電話響起 : 在半夢半醒間把電話接起來 : 另外一頭卻完全沒聲音 : 然後電視莫名奇妙被開起來 : 明明遙控器離我有一段距離所以不可能被壓到 : 這時候心跳得超快 : 想說不會被我遇到了吧 : 這時候突然想到很久以前在一個靈異節目看到 : 教你怎麼嚇跑阿飄的方法 : 就是把雙手握拳 : 然後把大姆指塞進拳頭裡 : 後來就沒發生怪事一路睡到早上 看了這篇 想到前幾天發生的事 發生的當下 印象很深刻 一直掛在心上 今天就剛好跟版友分享 順便做個紀錄 上禮拜六跟女友去新營 入住在街上的一間旅館 旅館看起來很普通 舊舊的還算乾淨 我們房號是1003 在10樓的 最後一間 房門是淺綠色的烤漆 看起來格外不搭 因為我有看鬼版的習慣 所以進門時 也有做好敲門 說打擾了的禮儀 因入住時已經晚上12點多 我們很快的洗好澡準備就寢 我是一個很好睡的人 超好睡 隨便地方都睡得著 也睡得很熟 沒鬧鐘叫 是起不來的 當天熄燈後 跟女友小聊個天 大概 也只過10分鐘 就睡著了 睡了不知多久 門外 聽到了很大的笑聲 ( ㄏ一 ㄏ一 ㄏ一 ㄏ一 ㄏ一 ㄏ一~~ ) 怎麼形容這聲音 像是巫婆的尖銳笑聲 很像巫婆得知白雪公主 吃了毒蘋果 那樣的陰險仰天長笑 就這樣一聲3-4秒 我被吵醒了 轉頭看窗簾縫 露出來的微光 照在我臉上 時間 應該是清晨4-5點 我仗著看鬼版的 靈敏察覺 先確認這不是作夢 我抬頭 看著床尾化妝台 鏡子照著我自己 電風扇 呼呼的吹 沒有心中小劇場的白衣女鬼 微弱的光線下 房間很平靜 但 那不是人類的笑聲阿 電影的特效 才有辦法做出那種聲音 感覺就是在門外 或是走廊發出來的 我盯著房門的方向 看了好一會兒 然後.... 我又睡著了...... 這次睡著 我做夢了 ------------------以下夢境------------------------ 夢中 我在一個四方形的大樓裡 中間有中庭那種 色調有點昏暗 我在走廊和樓梯間不斷的奔走 好像在找甚麼 隔著走廊的窗戶 往中庭看向對面 一個女人 死在六樓建築物凸出的平台 是跳樓自殺 腦漿和血亂噴一地 四肢嚴重扭曲 (不要問我 為什麼這麼無聊去算幾樓 夢中我就是知道她躺在六樓) 然後 我就往那個方向 走過去 跨過窗戶 來到女人死亡的地方 這時現場已經 有一個像是 驗屍官的人 在檢查屍體 我一起走到屍體旁邊查看 然後...........那屍體的鬼魂就浮了出來 滿臉血 面目全非 (幹 這真的很震撼 我生平第一次撞鬼 我快嚇死了 雖然是夢裡 但她媽真的很恐怖 雖然很我很愛看鬼片 也還是著實被嚇到了) 接著 那個女人的鬼魂 跟我和驗屍官訴說 他是被人殺害的 不是自殺而死的 她是學校的老師還是教授之類的 因為學科分數門檻的問題 把班上學生當掉 學生 心生報復 才把她推下樓殺害她 然後一直咆嘯念 兩個名子 X小X 楊XX 一直抓狂重複 說一定要抓到殺她的兇手 然後我的夢就醒了(名字 打X 不是怕有雷同事件對號入座 是我真的忘記了XD) ----------------------------------------------------------- 回到現實 鬧鐘響了 我起床了 一切如常 門外也沒有詭異的巫婆 可是這個夢 讓我忘不了 我神經很大條 平常都是一些無關緊要的夢 夢到和朋友去出國玩 吃大餐 還是工作的事 夢到還在上班 不曾特別去記錄 從沒夢過這麼血腥真實的夢 古人說: 日有所思 夜有所夢 一般都是生活接觸到的 投射到夢境 但這個在外地旅館的夢 讓我有所思考 是不是 這陌生的女鬼 是曾經發生過的真實事件 因磁場還是氣場接近 而對我託夢? 如果沒有聽到 那不尋常的巫婆笑聲 我可能也不會想這麼多 在此 想問眾版友 一個問題 如果要證明 這夢境不單只是 我生活的投射 可能是另類靈異接觸 有版友出國入住飯店時 夢到外國人進到自己的夢中嗎? 以短時間出國的朋友為限 長時間住國外的不算~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.208.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1468329877.A.28D.html

07/12 21:30, , 1F
其實結論應該是:本版少看呀

07/12 21:33, , 2F
寶寶中鬼版的毒 但寶寶不說

07/12 23:43, , 3F
唉 本版看太多,真的出門都會怕

07/13 00:46, , 4F
想知道是哪間QQ

07/13 08:21, , 5F
新營生活圈 推

07/13 10:06, , 6F
會不會其實是壁虎叫