Re: [經驗] 重返培元詭廁消失

看板marvel作者時間8年前 (2016/06/23 12:16), 8年前編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
個人認為不論是鬼話笑話每個人感受度本就不同,探險是我所愛而分享是我po文的初衷。 有人問我為什麼要用黑白照片,我僅僅覺得如此更能傳達探險當下的氣氛情緒給你們。你 可以無感可以不喜歡當然也可以覺得我在唬爛,我完全尊重也謝謝各位指教。 當然麻佛版不會因為我分享幾次出團經驗就變得更熱絡還是更怎樣,會迫不及待的在這po 文是因為這裡的文章陪我度過許多平淡的時光,帶給我很多驚奇的體驗和感受。我熱愛更 感謝這裡樂於分享的前輩們,希望自己的經驗也能帶給大家也許是無聊時候的消遣,或平 淡日子調劑。 來信的朋友我都有收到了,真的很開心你們能喜歡我的分享,我想對於每一個分享者來說 那是莫大的鼓舞。 此外同樣熱愛冒險追求刺激,或者覺得文字圖片不夠強烈的朋友,我真的願意也歡迎你們 有機會能一同出團。我想那一定比在鍵盤前看文章來得好玩刺激! 今後我們也會繼續的跑團,如果各位喜歡我也樂意持續的分享,謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.129.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1466655374.A.1F1.html

06/23 12:51, , 1F
我很喜歡看你的文 希望可以分享更多~

06/23 13:04, , 2F
飄點?

06/23 13:27, , 3F
排版= =
※ 編輯: a23361238 (49.217.153.2), 06/23/2016 13:40:52 ※ 編輯: a23361238 (49.217.153.2), 06/23/2016 13:44:06

06/23 13:48, , 4F
補飄點(敲碗XD

06/23 13:56, , 5F
其實飄點這種東西是很主觀的,像望高寮第一篇文章就有

06/23 13:56, , 6F
許多網友把我照片當成飄點,害我開始對媽媽有些怨懟...

06/23 14:48, , 7F
對不起我錯惹QQ