[經驗] 汽車旅館

看板marvel作者時間8年前 (2016/03/22 12:03), 8年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
(手機排版,請見諒) 大家好,太嘎吼~ 龍妹家中是做裝潢的,而家父主要都是接旅館業為主, 所以,龍妹可以說是從小在油漆、木板跟汽車旅館玩耍的。 也是因為這樣,所以在汽車旅館內遇過些什麼,就不稀奇了, 只是養成了個習慣,就是絕不住邊間! ---------------正文開始---------------- 國小暑假的時候我爸會從南部北上接案,所以我跟爸媽、哥哥及員工就會在台北住ㄧ個多 月 通常旅館都會提供一間大房間給我們,員工跟哥哥打地鋪,我跟爸媽擠大雙人床, 為了避嫌,只要工作就不會有人待在房間,包含小孩,直到下班大家才會回去睡覺的房間 , 所以我通常都在客人退房後、房務打掃前的房間看電視。 二樓的邊間209是一間「幾乎」沒有出租的商務房,基本上門都是開的,裡面乾乾淨淨的 。 某次,我沒有退房可以去的時候,跑去找我哥(大我13歲!已幫我爸工作中),我哥嫌我 在 他一再騙我那間房間除非爆房才會租給客人,所以可以放心的去。 龍妹我就開心的準備去看小紅帽恰恰了(XD) 放膽的踏進去開電視。 嗯...打不開,(開了兩三次都開不了) 心想:「難怪不租...」 我就拿室內電話撥給哥哥叫他來幫我開,我哥一來,遙控器ㄧ按,電視就開了... 好吧反正都開了,我哥就滾了,喔對了,他出門前還帶上門房關起來! 我在裡面正準備轉想看的電視,螢幕就暗了。 轉頭再打電話,電話嘟嘟嘟的不能打,只好起身出去找哥哥。 門...打不開 門...打不開 門...打不開!!! 好啦,其實我一開始沒有很緊張,此時, 啪呲...(一個高頻率的聲音),電視有開了,小孩子超好哄的,我就回頭打算關電視, 想? 一回頭... 尖叫(啊~~~~),立刻回頭拍門,眼淚真的是斷了線的珍珠,狂滴,我真的哭到聲嘶 力 後來是爸爸開門的,我覺得根本英雄來著! 其實我回頭要關電視時,看到,電視根本沒有插插頭,真正令我害怕的是...床邊背對我 的? 最後我哥哥可是被媽媽痛罵呢! (謎之音:那時可是覺得哥哥討厭我,誰說哥哥都愛妹妹的!) 《別問哪間汽車旅館了,畢竟是營業場所,不要壞人生意,而且最後209號變成房務的倉 庫? ------------------分隔線----------------- 龍妹接下想要寫有關哥哥的故事, 畢竟龍妹常說家中信仰的因素,所以常遇怪事。 龍妹的哥哥是受過閉關等等訓練的乩童,有太多媽佛的事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.103.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1458619380.A.0A8.html

03/22 12:26, , 1F
想聽哥哥的故事~
好喔

03/22 12:56, , 2F
我家哥也是…
一定也超多故事的!

03/22 14:59, , 3F
哥哥故事+1
好喔

03/22 16:03, , 4F
我就是好哥哥
羨慕

03/22 18:20, , 5F
可惜我沒有妹妹,不然我一定是個好哥哥
說不定妹妹壞壞

03/22 21:41, , 6F
會得不能關門的恐懼症吧QQ
沒有喔

03/22 22:49, , 7F
哥哥好壞心喔…
對吧對吧,不過長大後他對我很好 ※ 編輯: n52l520 (180.218.195.177), 03/22/2016 23:13:55

03/22 23:30, , 8F
哥哥說不定不知情
我確定他一定知情,因為我爸媽跟員工都知道那間有問題。

03/23 00:00, , 9F
背對你是什麼
就紅衣阿飄 ※ 編輯: n52l520 (180.218.195.177), 03/23/2016 00:05:04

03/23 18:00, , 10F
也太壞QQ~

04/01 12:39, , 11F
有漏字耶... 可以補一下嗎 QQ