Re: [轉錄]不為人知的都市傳說:鬼壓床與影人

看板marvel作者 (makarok)時間8年前 (2016/01/05 15:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《makarok759 (makarok)》之銘言: : 我沒被影人壓過傷害過 : 但我遇過影人 : 祂還幫助我度過難關 : 就在2013年的那個冬天 : 我思覺失調症病發 : 例如 : 看到路邊招牌車牌文字數字會變 : 與耳邊源源不絕的男子「啊啊啊啊啊」無限loop : 那是我近年來病發最痛苦的時候 : 伴隨著被害妄想症我只能宅在房間 : (這段期間我還胖了20公斤orz) : 直到某天 : 我在我憂鬱的黑暗房間躺著放空腦袋 : 一個高大的立體黑影長髮女性也就是文章說的影人進來我房間 : 當下沒什麼驚嚇的感覺 : (畢竟連路上的人都戴著可以變五觀的電子面具都看過了嘛) : 她靠上來 : 我側身朝他看著她 : 她接著從我耳朵不知道抽出還是裝入什麼東西 : 不知道為什麼我有一股很安詳的感覺於是就睡去 : 隔天發現幻視幻聽不見了 : 超神奇的 : 這一晚影人坐在我床上 : 我靠近去親她了一下 : 她不為所動 : 只知道後來幾天她留著陪伴我 : 直到我現實的朋友當兵休假來救我宅在家裡的情況 : 她才離開 : 我到現在還是很想念她 : =========================== : 其實後來又有些親身經歷的事情讓我思考她是不是外星人或天使 : 不過這篇主要是以影人為主 : 如果大家想看我可以打一篇正文 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6503. 我繼續 之前有陣子常出體 除了看到一些平常景觀 我講幾個特別的 首先我的出體有分被拉出來跟自己出來 自己出來大部分都是看風景 除了一次看到一個道士在不知名住宅客廳 桌上放6把劍 他慢慢挑 挑到最後一把猛是一揮往我這邊 我感覺肩膀癢癢的 然後當時我跟我家的狗睡床上 狗突然跳起來 當天血便獸醫查無原因 我可能差點被收掉了 拉出來則比較特別 前期較普遍的現象 是拉出後看到化學方程式 公式 不知名文字 大部分都是快速變動所以我無法記起來 不知名文字的話 醒來後還會視覺暫留 映在房間所看到之處 唯一看懂是一次有英文叫tramism 後來上網查只有黃光男教授提到這詞跟一位大陸學生id取此名 而黃光男教授又提到tramism之意為密宗 但是我去查密宗的英文卻不是tramism 再來就是偶爾看到不曾看過的電腦介面瀏覽器遊戲 接下來更特別的 出來後在某民宅以超越現實的速度不停穿梭 也有到黑暗中 手不自主一劃 出現動的影像 這是唯一跟現實有關的三個映像 1我媽跟小阿姨說我爸心臟不好 小阿姨說趕快去醫院看他 2一個黝黑的亞洲女人躺在地板上看著我 3我似乎額頭受傷倒在地上 朋友與他女友壓著我傷口 我不希望這是未來 但看來有可能是 因為隔天我那位朋友決定不出國念書 所以他也不會跟女友分手 再來漸漸出體在我房間了(之前的出體都是直接到隨機地點) 有3次都在床上 1第一次出體在房間 我從床上坐起 回頭看我該躺在那邊的身體 卻不在那兒 過度驚嚇之餘 我摔到地上敲到頭 這是我第二次出體有感覺 之後馬上回體又躺在床上 我跟朋友討論過這事 後來想想不可能是夢遊 因為回體會跳過上床這現實動作 2第二次出體在房間 一位穿罩袍的天使 站在我床尾 我沈默 因為我驚嚇到了 我在會靈魂出竅後從無神論者變不可知論者 現在又來個天使 我仔細看著她的翅膀確定是天使翅膀 之後我嚇到忘記跟他說話就回體了 因為那天使帶給人一種陰暗的感覺 3一次我發覺靈魂被人抱起 我往側面一看 這次更扯 居然是埃及胡狼神 我為何認得出來? 因為兩三年前還不會出體前 我做了個夢 一位法師用臺語帶著我跟朋友在房間中轉 房間中放著各種神像 我依稀記得 法師面向我指著胡狼神說「哩適合信j勒 」當然 我又被嚇回體了 之後直到現在我不再出體 我開始後悔 我覺得讓我的守護者擔心驚擾我而不再讓我出體 但是有個現象從我會出體到現在依然不變 那就是我閉上雙眼會有一隻活的眼睛邊扎邊漂 礙於這裡板規不得問事 不然我一直很想知道那隻眼代表什麼 這是我一部分的故事 分享給大家 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.210.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1451980040.A.A6C.html

01/05 16:11, , 1F
看醫生吧

01/05 17:44, , 2F
同意樓上

01/05 18:07, , 3F
原po有去看醫生吧,不然怎麼知道有思覺失調症?

01/06 00:27, , 4F
找大公廟

01/06 15:29, , 5F
有的 醫生聽到並沒理會