Re: [經驗] 嘉義市某公立高中

看板marvel作者 (Super_Gary)時間8年前 (2015/12/24 16:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cofee (等待)》之銘言: : 從大一屆宿舍學長某A聽來的 : 直到現在都30多歲了 : 想起來還是有點毛 : 高三的時候因為要準備聯考 : 放學吃完簡單雞肉飯後 : 都會在禮堂旁邊的圖書館三樓K書到晚上 : 這天 學長B、C念書書到一半一起去上廁所 : 這裡解釋一下 : 因為圖書館三樓沒有廁所 一二樓又沒開 : 通常要上廁所都會到禮堂旁的那間 : 學長B動作比較快 上完了廁所 : 就走到門口洗手台洗手 突然大驚失色的喊 : 「幹!鏡子裡面有人啦!幹!」 : 然後慌慌張張的往裡面把還在小便的學長C拉出來 : 學長C聽到學長B的叫聲 雖然有點害怕 : 依舊是小心翼翼的走出廁所 : 再轉身洗手台一看 : 「幹!鏡子裡根本沒人好嗎?」 : 學長B聽到聲音同時回頭 : 真的!只有他跟學長C的身影 : 於是當天晚上學長B就被學長C笑了一整晚 : 隔天學長C就開始跟跟班上同學說昨天的糗事 : 當然聽眾包含了我大一屆的宿舍學長A : 「你說你們是去哪間廁所?」 : 「幹,就XX堂旁邊那間啊,不然有別間喔?」 : 「可是,XX堂旁邊的廁所洗手台,根本就沒有鏡子啊!」 : 這件事後續是沒發生什麼 : 可是至今想到還是有點毛毛的 看到嘉中先推再說 我目前就讀嘉義高中 看到各位學長姐在討論到底有沒有鏡子 於是跑去xx堂旁的廁所求證了一下 http://i.imgur.com/o2FkeGL.jpg
嗯,是沒有的 其實之前晚上讀完書後也會去那裡 聽過同學講過一些靈異事件 畢竟學校以前是什麼 我想各位學長姐都很清楚 但是像這樣在洗手的時候出現在面前 倒是沒聽過 不過既然都嚇成這樣我也是信了 看來以後還是白天去好了 手機排版 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.25.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1450947442.A.4B1.html

12/24 18:33, , 1F
未看先推

12/25 12:32, , 2F
廁所不是重蓋了?

04/18 11:45, , 3F
不是重蓋,是多蓋一間女廁