Re: [經驗] 過世親人化成蟲回來?

看板marvel作者 (零零)時間8年前 (2015/12/08 17:06), 編輯推噓3(522)
留言9則, 8人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
我想到了大約10年前 阿嬤剛過世的時候 當時我還在台中念書 跟同學一起合租 差不多接近頭七那時候吧 剛下課回來準備趕去打工 一進房間就看到一隻 超大~~~~~~~~~的 蛾 停在我床邊牆上 真的超大隻 大約15-20公分左右吧 咖啡色搭配花紋 蠻漂亮的 可是我最怕昆蟲了啊!!! 雖然有意識到 應該是阿嬤回來看我 但還是不太敢進房間 只能在門口對那隻鵝嚷嚷說 "阿嬤你來了喔 拍勢我打工快遲到了捏~ 我先走了喔喔 " 然後我就閃了XD 一直想說我房門都關著 到底是怎麼跑進來的 才想到我房間的窗戶紗窗裂了一個開口 當時用膠帶給他稍微固定 但因為貼很久了 變成只是稍微卡住 撥一下還是會鬆掉 應該是從那裏鑽進來的 阿嬤你真的好有毅力阿 真的好想我 乖孫我好感動喔喔 可是我還是好怕昆蟲喔(又那麼大隻) 打工回來時發現祂還在那 再這樣下去我沒辦法進房間睡覺 只好拜託室友幫我把祂抓到外面去 然後我們就一邊跟那隻蛾道歉 一邊把祂抓到窗外 室友:"原PO的阿嬤 不要怪我 是你孫女要我這麼做的 你生氣就回去找他" 我: .... 阿嬤我錯了對不起!!!!! 後來聽說整家族只有我有遇到阿嬤回來 阿嬤我知道你真的很疼我 我也真的好想你 你現在過得好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.142.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1449565567.A.74D.html

12/08 17:34, , 1F
我也好想你xD

12/08 17:48, , 2F
那不就是皇蛾,皇蛾本來就那麼大的,覺得這算腦補了

12/08 19:39, , 3F
.....

12/08 21:47, , 4F
XDDDD

12/08 23:32, , 5F
蛾:誰是你阿嬤~我又不是蟑螂

12/08 23:42, , 6F
...

12/09 00:52, , 7F

12/09 00:52, , 8F
我奶奶過世的時候出現的

12/09 01:16, , 9F
看到鵝想說奶奶選角也太大隻...