[經驗] 叩叩叩

看板marvel作者 (拼拼)時間8年前 (2015/12/05 14:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
飄點極低,如果想看什麼驚悚故事別太期待(但當下還是整個人嚇到雞皮疙瘩都起來了)。 今天公司員旅在11月初,剛好公司案子在整個10月都非常忙碌,我也沒特別注意行程,只知道要去黑部立山, 當然,住的飯店我也沒仔細看,如果有人想知道是哪間飯店,我也無法提供哈哈哈。 好啦!廢話不多說,來進入正題吧! 我記得那天是員旅第三天,因為我們每天換飯店,所以每次check-in大家還是很期待自己的房間,也會好奇其他人的房間擺設。一開始很興奮進去房間,想說待會要馬上去泡溫泉,非常開心。 過沒多久,聽到「叩叩叩」,我想說應該是其他同事要來看我們房間,距離門最近的我就開門了,門一開,沒人,卻伴隨著一串跑步聲。 當下覺得有人惡作劇,卻又覺得怪怪的,只能安慰自己遇到不認識的人在鬧吧!因為住我們隔壁的人全都去泡溫泉了、其他團員住的樓層都跟我們不同,只好假裝沒事,但還是默默的跟同房的同事使眼色。 我們依舊聊天,整理行李,「叩叩叩」,又有人敲門了。我害怕的不敢走向門,勇敢的同事大聲的問「是誰?」卻一直沒人回應,我們又再問了兩三次,還是沒有聲音,同事便大膽的往貓眼看去,她沒說什麼就門開了,依舊沒人!!!(當下她其實有在貓眼看到人!) 我嚇到臉色蒼白,太害怕了,我們決定換房間,打給導遊,導遊知道後就說他會過來瞭解狀況。我們就把剛剛拿出來的行李又默默收回去,等著導遊來拯救我們,等著等著,同事突然說:「導遊來了!快開門!」心急的我毫不猶豫的衝向門就走去迎接我們的救星,但迎接我的卻是空蕩蕩的走廊,頓時我雞皮疙瘩爬滿身,快受不了了!有種被騙的感覺!當下完全覺得要瘋了! 後來終於聽到門鈴,導遊幫我們換了房間,當晚就沒有任何怪事發生了!雖然嚇得我屁滾尿流,但還好最後還是很平安的度過,也沒有任何像是做噩夢的後遺症。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.198.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1449296445.A.F68.html

12/05 14:45, , 1F
我猜同事其實沒說那句導遊來了?去日本,敲門後沒聽到

12/05 14:45, , 2F
「思米馬先」多半就要注意了

12/05 15:01, , 3F
記得要加上分類哦~

12/05 19:06, , 4F
還好你們沒說請進

12/05 20:05, , 5F
叩叩叩 Penny~~ 叩叩叩 Penny~~ 叩叩叩 Penny~~

12/05 21:00, , 6F
原po在某補習班工作??

12/05 21:18, , 7F
嘻嘻嘻

12/05 22:45, , 8F
你在不加分類 等等板主就去你家扣扣扣了

12/06 01:08, , 9F
查水錶

12/06 02:48, , 10F
5樓XD

12/06 03:27, , 11F
分類要加上