[經驗] 七爺八爺

看板marvel作者 (參冽)時間8年前 (2015/11/26 20:01), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
七爺八爺 信著恆信 在大學的這段時間很容易遇到一些傳奇人物,在我身邊有個傳奇人物他-是齊天大聖的乩 身,有趣的是這個人也如西遊記一樣的傳奇。 高中時候打架、抽煙、吸毒、喝酒、能做的壞事都做盡了,各路朋友之多,走在路上誰都 能打招呼,常跟他逛夜市逛著逛著就看見他走去巴某人的頭,就這樣逛一次夜市巴了1x個 人。 這次要講的是他身邊的朋友,八爺的乩身。(簡稱E哥) E哥呢,在我們這個城市,沒有人不知道,是個很有名的混混頭子。 他這個人重情重義,在這個滿是白眼狼的時代他是為數不多的標準流氓。 這天E哥來到他手下的一個小弟志明家,志明父親雖然是警察,但是他的母親卻有精神疾 病,又好賭博,志明家呢就差點被他母親拖垮。 E哥那天也不知道為什麼說要去他家,一進去就看見E哥對著志明說,你們家有兩隻……很 兇他(八爺)收不掉,他(八爺)說這不是你們造的孽,能搬家就搬家不要在這裡住了。 可是志明家,因為他母親的關係,所以不能搬家。 就這樣志明還是住在他家。 有一次志明在上班(他是酒店少爺)手端著酒進去給客人,手抖的不成樣子(因為志明有在 吃藥)就這樣一不小心把酒潑在客人身上,客人當然很震怒,E哥知道後馬上進去對著客人 道歉。 道歉完出來後E哥不知道為什麼在水溝蓋上大吐特吐,吐完之後就像變了一個人一樣對志 明說:"你在這樣我就把你抓走" 志明聽到這句話也沒有在意,依然吃他的藥,打他的架。 過了一個月之後E哥載志明出去拿東西的路上發生了車禍,e哥因為被在後座吃藥的志明影 響,導致頭暈撞到了電線桿,E哥毫髮無傷,E哥的坐騎toyota車車頭全毀,後座的志明… 卻終身癱瘓,現在還躺在醫院。 很多人都說是八爺當初的要把志明抓走,所以志明現在才會這樣,不過我是覺得一切都是 志明自己害的(也有可能是他家的飄害的啦)……只能說歹路不可走,毒品不能碰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.222.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1448539275.A.32E.html

11/26 20:10, , 1F
七爺八爺蠻厲害的 怎麼可能有抓不走的?
真的我聽說八爺的事蹟很多,只是 E哥只跟我說這個

11/26 20:15, , 2F
我覺得神明指示警告意味比較多...
他應該警告兩次了吧ˊˋ因為E哥真的滿挺志明的

11/26 20:15, , 3F
號稱只是號稱,謝謝。
厄? ※ 編輯: yf90067 (180.217.222.172), 11/26/2015 20:17:41 ※ 編輯: yf90067 (180.217.222.172), 11/26/2015 20:20:25

11/26 20:27, , 4F
七爺八爺是陰差,要抓脫逃的鬼魂不用警告不用談判。陰差

11/26 20:27, , 5F
的權限內,只要是死人沒去報到的,只有跑掉沒有收不掉的,

11/26 20:27, , 6F
謝謝。
信者信囉,因為當事人不是我阿~ ※ 編輯: yf90067 (180.217.222.172), 11/26/2015 20:29:11

11/27 11:47, , 7F
想看~ 請一定要把這些整理出來呀!

11/27 11:48, , 8F
推錯… 怎麼七爺八爺這麼多篇@@

12/01 13:43, , 9F
乩身也在那邊 又不是色身

12/01 13:53, , 10F
標準八嘎囧心態