Re: [經驗] 桃園有鬼屋嗎

看板marvel作者 (噢噢吉祥)時間8年前 (2015/10/01 23:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文吃光光 - 難得看到關於桃園鬼屋的事情 就想起我爸常跟我說他和我媽剛來桃園時住到鬼屋 地點..應該是在縣政府圓環附近(現在是市政府?) 那時附近還有很多老舊的公寓住宅 因為便宜,我爸媽兩個南部上來的就選了其中一棟住了下來 住在裡面,平常生活的時候沒有什麼影響 但只要一到睡覺的時候 躺上床,就能感受到從窗外面射進來的炙熱目光 閉上眼,腦中就浮現一個長髮女子站在外面 因為房型的關係 他們的臥房沒有對外窗戶 有一個打開是走廊的窗 總之,他們開始覺得怪怪的 打聽了一下之後才知道 這間原本是另一對情侶在住 結果似乎是吵架 男生把女生砍死在我爸媽現在睡的床上 然後自己跑去樓梯間的小閣樓自殺 雖然是對生活沒造成什麼影響啦 不過睡眠品質有點差 所以過一陣子之後就搬走了 之後也沒再關心房子換誰住 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.192.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1443714581.A.C6B.html

10/02 11:53, , 1F
亂世情侶百年哀愁

10/03 08:51, , 2F
那裡也發生過縣長被槍殺的命案

10/03 23:37, , 3F
感謝分享