[經驗] 發生在國中的兩三事(四)-螢火蟲

看板marvel作者 (贛尼馬的去去武器走!)時間8年前 (2015/09/28 20:14), 8年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
幹… 被回覆嚇到了… 去查了下螢火蟲的生態突然覺得這件事更毛了=_________= ------------------------------------------------------- 發生在國中的兩三事(四) 阿哈哈,祝大家中秋節快樂! 這幾天太忙很懶的打,拖了一小段時間XD (螢火蟲~) 這次的事件是發生在左上方的房間! http://i.imgur.com/KhpMZCq.jpg
啊啊... 大概再過兩個月就要暑假了... 天氣越來越熱,教室的上方只有幾台小電風扇在轉動 「無聊啊~~~」我盯著自然老師的禿頭低聲的抱怨著 國小的時候很喜歡往圖書館跑,幾乎把所有自然百科都看過一遍 國中程度的自然即使上課一直睡不看課本也能輕鬆拿一百分 但這陣子實在是熱得睡不著,只好發揮我的創意開始塗鴉 此時突然被某張飄舞著綠色光點的圖片給吸引住了!沒錯,就是螢火蟲~~~ 「欸欸,妳有沒有看過螢火蟲?」我踢了一下旁邊女同學的桌子小聲的問 「不要搗亂我做筆記啦!」她翻了我一個白眼後繼續低下頭振筆疾書 「說一下嘛~~~」我又踢了她椅子幾下她才緩緩的把筆放下 「你頭過來!」「啊?」我遲疑了一下便把頭伸了過去 結果「啪!」了一聲被狠狠的被敲了一下 老師停下手中的粉筆看了大家一眼後又繼續寫著黑板念著咒語 老師回過頭後她就一把捏著我的耳朵問我「有沒有看到很多小星星?」 「嗚... 有...」我很想哀嚎,但又不能發出太大的聲音QAQ 「我真的沒看過嘛!我很認真的再問耶!」我摸著耳朵小聲的抱怨著 「欸欸,我們宿舍後面就很多啦!」她又翻了我一個白眼 「耶~ 真的!!??」我有點驚呼,因為聲音有點大老師轉過頭來瞪著我 然後我和她一起被叫到後面罰站,下課後被賞了好幾個重拳..... -------------------------------------------------------------------- 到了晚上,我訊問在左上方的房間的學長是否有看過螢火蟲 「啊啊有的喔!晚上睡覺時我們這邊的窗戶可以看到一大群!」 居然真的有啊,我和住在那邊的同學換一天的房間,打算一堵螢火蟲的風采 但也因為這一看.... 對螢火蟲有了恐懼..... 十點多的時候宿舍熄燈,原本想看螢火蟲的我不爭氣的睡著了 約莫十二點左右,學長把我搖醒,我醒來的時候就看到窗外一小點一小點的綠光 我湊近窗戶看,一點一點的綠光散佈在樹叢間,輕輕的飛舞者,非常的漂亮 當我們看的正入迷的時候,突然間綠點倉促了起來,然後到處亂飛 接著突然一大群綠光由下往上衝在整個散開,就像煙火一樣非常漂亮 在我們被這華麗的景象深深吸引著,臉都貼在玻璃上的同時............. 有兩球很大坨的綠光緩緩的飄了上來........... 大小差不多要一個手掌大吧,那光不像螢火蟲那麼亮麗,而是帶著陰冷的感覺 然後停在我們的視線平行處,又突然也快貼著玻璃一樣在我們面前 就好像是怒瞪著我們一樣,我和學長不知道是嚇傻了還是無法動彈 然後綠光又突然分散消失,螢火蟲們又聚集了回來...... 明明開著冷氣我們卻流了一身汗,兩人趕快衝回棉被裡擠到角落去睡..... 贛尼馬真的是差點嚇尿orz -------------------------------------------------------------------- 直到現在,我還是很好奇當時看到的到底是什麼XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.148.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1443442483.A.94E.html

09/28 20:38, , 1F
以為學長又要整你們,沒想到是一起被嚇到XD

09/28 21:10, , 2F
鬼火cosplay的螢火蟲?

09/28 21:13, , 3F
學長把你騙離妹子身邊 才可以下手啊 這樣也不會?
男女宿舍中間隔一棟破房子啦XD,後方都是一片會鬧鬼卻又一堆螢火蟲的樹堆 ※ 編輯: banana0713 (223.138.1.52), 09/28/2015 22:00:50

09/28 22:32, , 4F
沒聽過超過晚上9點了還能看到一堆螢火蟲的耶
幹… 你別嚇我… ※ 編輯: banana0713 (223.138.1.52), 09/28/2015 22:48:56 ※ 編輯: banana0713 (223.138.1.52), 09/28/2015 22:52:12

09/29 06:09, , 5F
我認識的螢火蟲都8點多就洗洗睡了

09/29 12:48, , 6F
剛入夜才會出來活動

09/29 13:47, , 7F
螢火蟲不是剛下山才有嗎??
我不知道QAQ,我們大概晚上十點多要全熄燈,而且確實是半夜被叫起來看,後來我幾乎不敢去那房間orz,馬的越說越覺得恐怖,慶幸當下還很無知=_____= ※ 編輯: banana0713 (223.138.1.52), 09/29/2015 14:05:19

09/29 19:26, , 8F
女同學圖呢!發文不附圖此風不可長
國中時我只有智障型手機… ※ 編輯: banana0713 (223.138.1.52), 09/29/2015 19:33:12

09/30 08:46, , 9F
螢火蟲集合!!!成鬼火隊型朝偷窺者進攻!!!

10/01 08:30, , 10F
九點螢火蟲的確是變得很少,幾乎看不到才對

10/09 18:37, , 11F
事啊 明明是晚餐時間最多才對 沒有很晚喔!

10/09 18:37, , 12F