Re: [政見] hateonas

看板marvel作者 (熊吉吉)時間8年前 (2015/09/26 03:27), 8年前編輯推噓9(9013)
留言22則, 15人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《hateOnas (你是我最想留住的幸運)》之銘言: : 真的是 好事不出門 壞事傳千里 : 不過真的有一些錯誤 我想我應該可以做一些澄清 : 雖然可能沒人信 也不是信不信的問題啦,而是你根本就承認了我的指控 XD 然後試圖用些政客的回應掩蓋事實 (這點你真的學你的偶像馬英九學的百分百) : ※ 引述《appoo (熊吉吉)》之銘言: : : 選板主的時候到了,檢舉王─hateOnas又輕輕的從山坡上滑下來了 : : 就跟農曆年總要看張菲扮皇帝選妃一樣(誤)是個應景的吉祥物來著(大誤) : : hateOnas個人我不多加評論 (簡單一句話,他跟他的偶像馬英九很像) : : 不過有人說竟然說檢舉王會好好執行板規,懲戒違規份子 : : 會說這種話的人大概是被惡靈干擾 : : 該念地藏經1000次迴向給遮眼的冤親債主,看能不能看清事實 : : 檢舉王hateOnas和他的分身kkabcd當過很多板的板主 : : 我就幫大家複習一下幾個他當板主的風格(前科) : : 1.選擇性辦案 : : 2.惡意濫用板主權力 : : 3.鑽規定漏洞 : : 4.自己(hateOnas)開分身(kkabcd)亂板 : : 5.為了當上板主,亂marvel板,導致jky823、s89227剛上任即解職 : : 1.選擇性辦案 : : 針對特別板友,例如morrischen2 : : https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1347713113.A.F7B.html : 我很想說我一視同人 因為我是先辦了其他人 : 過一兩天後才碰到 morrischen2 的違規 : 我事後應該也解開了另外一個人的退文還是水桶 : 可能年代久遠 沒人記得.... 說你選擇性的拒絕特定板友的檢舉案 你回了一個你事後解除退文還是水桶?? (不過真的是案外案啊,你是不是默默的坦承了你曾經惡意的將無辜的板友入罪?) : : 針對特定的政治立場,例如批評馬英九的文章 : : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1343399347.A.23F.html : 新頭殼當時為新創的媒體 : 但是我記得我看他的首頁的某個說明 就覺得是公民新聞-社論 : 當時是禁兩個媒體的 但是另外一個很少寫政治相關 : 執行前已經經過板主群的同意 : 當然 我是先打電話問新頭殼就好了 : 個性決定命運 這幾年我只有今年打了一個電話給某動物承辦人員 當時的板主都還活著,你可以請他們出來跟你對質 還原一下當初的經過 : : 2.惡意濫用板主權力 : : 先前跟他同事的八卦板板主seabox指證 : : 「檢舉王蠻喜歡用BUG,就是直接整個討論串S,推文數會亂跳」 : : 結果造成檢舉王hateOnas皇上不喜歡的"爆文",推文數就歸零 : : http://bbstop.amassly.com/post/Gossiping_1KCN0YE : : marvel板友你們能想像丹楓大、占卜筆記、日文怪談等優文 : : 只因一個板主的喜好,推文數全部歸零嗎? : 嘆 當一個文章串有 2X篇都是心得文的時候 我就會讓整個討論串S : 當這個討論串 散佈在300篇文章列表內 要S 是一個大工程... : 當時我只會 S L 所以我就SL了 : 誰知道他有沒有爆 : 我是要S討論串 你要我花更多時間....去 S 抱歉 我只有半小時啊 : 我上任真的有可能 S 他 如果該討論串沒有marvel 只是心得的話 hateOnas講的一副你不小心觸發了bug 海盒子(另一位板主) 都說你是"利用"bug了,而不是"不小心"觸犯了bug 看來事實是你屢勸不聽,知道有bug還是要做來刪除特定文章的推文數吧~ : : 3. 鑽規定漏洞 : : 因為檢舉王當板主的不適當舉動實在多不勝數 : : 八卦板眾發起罷免活動,而且也已經通過罷免門檻的投票人數的 : : 照組規,被罷免的板主一年內不得當小組內任何一個板的板主 : : 拜託,hateOnas這麼愛當板主,怎麼可以忍受這件事情!!!! : : 所以他就發了請辭文,請辭了,希望能躲過一年內禁止當板主的懲戒 : : 但事情峰迴路轉,小組長要保檢舉王皇上的人頭 : : 不肯標記處理hateOnas的請辭文,還要把罷免案搓掉 : : 結果,hateOnas過沒幾天,就自己把請辭文刪掉了,繼續回來做板皇 : 當下是想請辭的 : 不過後來 檢舉板過了四五天很多都沒有人處理 : 所以決定取消請辭 : 沒有這麼多陰謀論 不過 marvel的是 這應該不會有人相信 : 小組長白挨罵了 她被我申訴很多次了 XDDD 你承認就好,你就是這樣子的人 : : 4.自己(hateOnas)開分身(kkabcd)亂板 : : 這是在國考板的事了,不過很複雜,很多原文都不在了 : : 當時沒跟到,有興趣的點進去看吧 : : http://disp.cc/b/163-4m8h : 這件事就是把馮京當馬良了... : XDDDD : 其實 我當時是用 hateonas 亂板的 : 我那個時候已經不玩用分身亂板的遊戲了.. : 後來marvel的是 我取得了 kkabcd 的帳號 : 相關的八卦 年代久遠 不知道有沒有人記得 : 這些人應該都考上國考了 恭喜它們 這我不清楚啦,不過推文很多料,尤其最後一句 : : 5.為了當上板主,亂marvel板,導致jky823、s89227剛上任三天就解職 : : 這件事情應該不用我多說了,今年五月的事 : : 反正就是檢舉王老早就知道這兩位的文章數不夠了,可是選舉期間不聞不問 : : 還幫他們兩位「灌票」喔!! : : 等到他們兩個高票當選後,自己跑去跟小組長「檢舉」js二人沒資格當選 : : 意圖靠補充板主資格混上marvel板板主 : : 檢舉王還為了此事鬧上群組長 : : https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1430703746.A.F7C.html : : 請看推文~ : 身為一個檢舉王 檢舉過或是看過其他人再發政見的時候文章數不夠 : 不合群組規然後被說選舉完上任前文章數有到就好 的情形已經好幾次了 : 所以....我想說檢舉的也是有可能被駁回 就不檢舉了 : 我以為小組長應該要知道這個規定 到時候會審查 : 我想是我自己偷懶沒檢舉的關係 這我無法反駁 : 不能這樣講 當初有五個人參選 我剛好是第三名 : 如果我是第五名我也會檢舉的...當然這世界就是這麼巧 這個當初就有人說的很好了,我也講不出更好的 所以借用一下來回應你 「你在當初知道有人不合規定,就應該在當初就申訴; 不是灌票以後,再來把人搞掉。 制度就像你說的,是為了事務順利進行;結果你現在利用制度,胡搞瞎鬧。 真像你說的,如果真要維護制度,你根本就應該當初就不要讓這兩個版主上任; 去投你認為好的。 你還跑去灌他們票??? 噁心死了。 嘴上說一套冠冕堂皇的,說要維持制度的理論。 私底下利用制度的信任,胡搞瞎搞。 就像國外有退貨機制,是讓你在一個月內產品不滿意可以退貨; 但你跟那些中國人一樣,一個月內用完了,就拿去退;再換新的回來用。 」 : : 我只是稍稍挑幾個大方向講講,他之前也被南港板罷免成功~ : 那個.... 我南港板後來申訴罷免成功 又回任了耶... : 我想你不是故意漏的 現在我告訴你了 希望你以後記得 我想證明的是 ─你是多不適任板主這個職位 你申訴成功,你也被罷免成功啊 還有你學馬英九學到快變洪秀柱了,竟然指責反對你的人都是民粹 都是they的錯就是了嗎? hateOnas:不是我的治板風格引起反彈 是我當檢舉王引起反彈 XDD #1M1P4WUQ (marvel) : : 檢舉王的style其實還有很多多啦,大家有興趣可以去google一下 : 當然我的惡行其實還有很多多 : 不一定可以狡辯 : 只是剛好你提出的這些 我都可以... : 非常感謝你幫我整理 : 至於 我用分身推文卻檢舉別人用分身發文.... : 啊 板規就改成可以用分身推文不能用分身發文 這我要說甚麼... : 不過我真的只有半小時 在這裡跟大家說抱歉 : 我要去玩了 祝大家中秋節快樂 ibirdy 幾個月前的文章,真的是真知灼見啊 他說檢舉王你「私底下利用制度的信任,胡搞瞎搞」 你什麼都敢做,只要板規沒白紙黑字寫出來說不能的 可是作為一個執法者、權力者,應該是規定沒寫你「能做」的你就不能去做 hateOnas你的作為啊,包括選擇性辦案,濫用權力利用bug刪除推文數, 還有為了逃避一年內不得擔任組內版主的懲罰在罷免錢辭職,之後後又反悔 你當然可以大聲的說 ─板規沒說我不能做 這只是次次的驗證了我對你的描述 是個自私自利,完全不適合擔任任何管理職的人 你現在再怎麼會演也沒啥用了啦 (這點也跟馬英九一樣) 你上一次在marvel亂搞真的是讓太多人摸清你的底細惹 顆顆 也祝你中秋節快樂喔~ have fun -- PTTOnline = iphoneman http://imgur.com/A4KYwCA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.12.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1443209269.A.979.html ※ 編輯: appoo (220.135.12.126), 09/26/2015 03:32:38

09/26 04:25, , 1F
其實現在飄版變成這樣,連難得出現有在做事的板主都可

09/26 04:25, , 2F
以搞掉...乾脆讓檢舉王當板主算了,反正情況也不會再

09/26 04:25, , 3F
變壞了。

09/26 05:24, , 4F
不行~絕對不能讓檢舉王當板主

09/26 07:18, , 5F
一樓會這麼想。難怪馬可以連任......

09/26 08:13, , 6F
馬可以連任應該是菜做得不夠多 就和扁可以連任是一樣意思

09/26 08:13, , 7F
雖然我每次都是投另外一個 可是他們還是連任了…

09/26 08:23, , 8F
就有人得了不當板主就會死的病 用噁心兩個字形容就夠了啦

09/26 08:32, , 9F
檢舉王已經是其他板的板主啦,可能是缺人氣板吧

09/26 09:18, , 10F
一樓 光他政見要限制推文十分鐘一次 就該鎖了

09/26 09:19, , 11F
*就不該投他了

09/26 09:50, , 12F
一樓是想要讓飄版荒廢嗎

09/26 10:07, , 13F
一天只能管半小時因為其他時間都要拿去檢舉