Re: [經驗] 拜託告訴我這只是壞掉(抖)

看板marvel作者 (=.=a)時間9年前 (2015/08/11 13:26), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ji394284auau (doris6633)》之銘言: : 我現在在上大夜班,廁所離比較遠 : 公司要求晚上不能浪費電,所以走道沒開燈 : 黑黑的好恐怖....... : 廁所的洗手檯用的是感應室水龍頭, : 所以不是應該是手有靠近感應器才會有水嗎? : 我發誓我從頭到尾沒碰它也沒靠近。 : 但它從我一進去上廁所就流水,一走開它就停, : 如果是壞掉,應該是一直流才對呀..... : 為什麼會像有人在那裡玩一樣,水一段一段的流..... : 人一走離廁所門,就停下來。 : 怎麼辦.....我好毛.....拜託告訴我這是壞掉了。 : 我準備憋尿到早上了。 之前六日常來公司加班 因為整層樓只有我一個人,所以感覺就是有點毛毛的 去上廁所完要離開時,突然間水龍頭自己流出水來 當下的直覺反應就是把水龍頭關緊後離開 再過來幾次上完廁所後要離開時,水都會自己流出來 後來我就把水龍頭轉超緊之後,就沒有這個問題了 隔幾天後問水電工人,他們表示水龍頭不會有這個問題 除非.... 我必須要說,真的不要鬼片或鬼故事看太多 好幾次我在上大號時,很怕突然有球滾進來(那部電影忘了,大B哥演的 或是突然一個人上大號時突然聽到隔壁廁所有聲音 打開一看看到有個老頭在吃衛生紙 (版上故事看來的 有時候半夜看電影時,突然腳癢癢的,想說會不會往下看發現俊雄在旁邊(咒怨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.158.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1439270816.A.60E.html

08/11 13:41, , 1F
水龍頭:阿阿阿~人家都水都止不住了~~

08/11 13:52, , 2F
一樓好歪

08/11 13:58, , 3F
除非什麼?

08/11 14:28, , 4F
好像是陰陽路系列一個電影院的故事

08/11 14:31, , 5F
陀地位……

08/11 16:02, , 6F
推一樓www