[經驗] 畢旅時打不開的門

看板marvel作者 (文青潮潮綜合體)時間8年前 (2015/07/14 21:46), 8年前編輯推噓18(1802)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說看著看著各種媽佛文就突然想起高中的畢旅, 那個時候,我還很欠扁很幼稚,在畢旅前夕就興致高昂的準備好各個鬼故事準備嚇同房的 同學。 而且還計畫當晚來玩筆仙,準備來看看會有什麼奇遇。 第一晚是四人房,因為太累了連帶來的麻將都沒打就全員沉睡。 第二晚是六人,除了我們原本四個外加超膽小的另外兩個朋友,整個就讓我很有講鬼故事 的慾望啊(握拳 不過一邁入房門我為了營造氣氛,趕快叫大家把鞋子擺的一反一正、還有喊聲不好意思我 們打擾了什麼的,反正就是一些網路常看到的住飯店必做的事。 然後我們就舒服的倒在床上,而且這間的六人房特別漂亮,我們一直嘰嘰喳喳的比東比西 ,讚嘆這間的擺設。 有一個同學此時從廁所走了出來(綽號是柑橘),這時候我才想起有一個規則是一進來就要 趕快沖馬桶,於是我便抬頭笑著問:「欸欸,你有先沖馬桶?」 「嗯?」 「先沖馬桶啊?」我說,「一進來要先沖馬桶啊,我不是有說。」 「啊………」 另外兩個膽小的同學倒吸口氣,其他同學也被他們影響,氣氛有點凝結,我心想:等一下 ,有這麼誇張嗎? 然後 「靠夭啊我剛剛有沖不要一副死人臉啦。」柑橘笑了出來,顯然覺得大家的反應很智障。 大家也笑了起來,柑橘又喊說:「我要洗澡了啦,我是頭香別搶啊。」 「好啦幹就不要撞鬼。」我回了一句然後就倒回床上閉目養神。 然後聽到他們有開始小小喧鬧,內容大概是「咦……怎麼」「欸」「剛剛還……」的內容 。 我睜開眼,看到他們聚在廁所門前討論就走過去問:「幹嘛都聚在廁所門口,是有什麼好 料嗎?」 柑橘看了我一眼:「欸…… 門打不開了耶。」 呃?「剛剛你不是才進去過?」我靠過去轉了轉門把,然後發現確實被鎖住了。 「什麼啊,超邪門的耶你。」我笑了一下,不以為意,然後把其他人也叫過來,大家一起 轉看看。 大家都喊著不可能吧最好啦,然後都轉看看,最後換回柑橘,當他的手剛貼上門把時 門把咖地一聲自己彈開了 「啊~~~~」「幹幹幹幹幹」「靠腰啊啊啊!!!」一瞬間整間房像起猴一樣充斥各種野生叫 聲。 「拎啊揍咧那是怎樣!!」我叫的最誇張,然後看了看他們有些人嚇得嘴巴合不起來的蠢樣 笑了出來,然後再往那邊看過去。 不看還好,一看不得了 一個黑影緩步從廁所出來,他停住然後轉頭看了我一眼,我也呆呆的看著他,他沒什麼特 別反應,就像是剛出廁所門的正常人一樣。 然後就走了。 我痴呆的張了張嘴,最後喃喃道: 「夭壽骨啊……真是打擾了……」 事後只覺得媽的人家尿尿我們隔著門在外面該該叫有夠白痴的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.113.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1436881572.A.AC0.html

07/14 21:51, , 1F
怎麼可以這麼滑稽XDD

07/14 21:51, , 2F
他走了的意思是穿越房門?
嗯嗯,就害羞的閃掉了

07/14 22:15, , 3F
這個描述好有趣哈哈哈哈哈

07/14 23:30, , 4F
還好沒破門而入

07/14 23:49, , 5F
黑影:又一群屁孩

07/15 01:27, , 6F
自動套入柯南裡的黑衣人形象o_o

07/15 09:05, , 7F
上個月看到一個黑影在家裡走,當下也是想到柯南的黑衣人
en大大,你可以不要這樣嗎

07/15 09:15, , 8F
黑影:上個廁所在那邊鬧鬧鬧

07/15 10:09, , 9F
黑影:我尿尿 你們吵什麼吵

07/15 16:28, , 10F
黑影開門瞬間也被外面一群人嚇到了吧

07/15 18:40, , 11F
害我的興致都沒惹 嘻..嘻

07/15 18:56, , 12F
Enasey 可以不要這麼稀鬆平常的回覆嗎
※ 編輯: havesense (118.166.120.191), 07/15/2015 20:19:07

07/15 21:06, , 13F
黑影覺得你們莫名其妙吧wwwwww

07/16 00:02, , 14F
夭壽骨XD這字眼…

07/16 00:09, , 15F
嘻嘻 別在外面鬧呀

07/16 06:22, , 16F
黑影:我原本要醞釀情緒的..整個故事好有畫面xD
某方面來說,我覺得他應該很不耐煩,因為他直接把門甩開 o'_'o

07/16 10:26, , 17F
好想看後續~~~~><
※ 編輯: havesense (118.166.114.104), 07/16/2015 16:06:07

07/16 16:25, , 18F
你確定它走了嗎? 看看你背後 嘻嘻...

07/16 23:25, , 19F
尿到一半縮回去很痛苦

07/17 00:12, , 20F
屎拉到一般被迫夾斷很痛苦