Re: [經驗] 在家遇見鬼....

看板marvel作者 (不想要慈悲者的憐憫)時間8年前 (2015/07/08 21:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了很久這個版,一直很想分享我這幾年的心得 我從不相信鬼神,到現在知道他們的存在及生活在我們四周 原因就是我現在的老婆 她的體質是可以被附身及看的到,簡單的說他是某神的媒介 ------------------------------------ 先說這篇在家裡有東西 先說前些年年初的事,因為剛換工作 常常半夜都會一直驚醒,也就是醒來沒多久就繼續倒頭睡 但有一天我老婆(那時還是女友)想要偷拍我睡覺的姿勢 她才拍幾秒,我就驚醒 她說"才要拍你打呼樣,怎麼就驚醒了" 我一開始不以為意 後來又接連二次繼續偷拍我 我回她說"有什麼好拍的,不要一直偷看我" 我講完這句話,整身雞皮起來 原來我之前晚上一直醒來的感覺跟你一直看我的感覺一模一樣 她回我說"對阿,晚上都會有小孩來看我們" 我說"幹,你怎麼不早說" 老婆說"我怕我說了會嚇到你,他們還小只是愛玩而已,不會對你有傷害, 但是跑來房間就不對,他們已經被限制在客廳外,不能進房間了" 所以我現在的客廳有這堆,耀西每天都會倒下來 http://i.imgur.com/me9d1nL.jpg
還有一堆故事,有空再打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.139.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1436362012.A.B5A.html

07/08 22:41, , 1F
每天都來推倒耀西(誤)

07/09 00:55, , 2F
你努力一點他們說不定就能成為你的小孩了

07/09 00:58, , 3F
其中有一個是,其他四個是童子童女

07/09 02:09, , 4F
把他們生完?(欸

07/09 10:59, , 5F
他們想要當你的小孩嗎 哈哈