Re: [經驗] 媽媽半夜起來做家事

看板marvel作者 (洞洞)時間9年前 (2015/06/02 19:39), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《poo1989 (Jade)》之銘言: : 這篇讓我想到我小時候的真實體驗, : 也跟原po一樣, : 當時不覺得可怕, : 後來回想真是很恐怖...... : 小時候我家住在四層公寓的四樓, : 一直住到我國中左右我們家才搬家。 : 住在那棟公寓的期間內是我人生遇過最多神秘體驗的期間QQ : 還好長大就麻瓜了。 : 言歸正傳。 : 當時我國小, : 我家是3房2廳的格局, : 我們一家四口我跟哥哥睡一間, : 爸媽睡一間, : 剩下一間做儲藏室。 : 房間都是雅房,要經過廚房才能到廁所。 : 小時候我最怕半夜起床上廁所了! : 要通過黑黑的廚房然後打開廁所燈,真的需要勇氣! : 有一天晚上我又尿急了! : 因為夏天天氣熱我們睡覺沒關門, : 在床上掙扎了半天最後還是決定衝廁所吧! : 可是當我從床上爬起來準備衝廁所時, : 卻發現我爸(?)站在黑黑的廚房對著我笑! : 我遲疑的看著祂(?),怯怯的喊了聲:「爸爸?」 : 對方沒回應我, : 但只是維持一個非常僵硬的表情: : 像是用力張大了眼睛、露出雪白的牙齒對著我笑! : 我開始感覺到不對勁......因為觀察好一陣子...... : 發現祂的姿勢、表情都完全沒有變!!連眼睛都沒有眨過!! : 就像個雕像一樣定定的站在廚房對我笑! : 而且明明很黑的廚房, : 祂的眼睛跟牙齒卻實在白到詭異!簡直發光!(我家遺傳黃板牙,所以我也疑惑我爸何 : 牙齒這麼白了?囧) : 我又陸續喊了幾次「爸爸?」 : 可是對方依舊只是睜大眼露出森白的牙齒對著我笑...... : 我隱隱覺得這個好像不是我爸爸...所以不敢衝廁所了, : 只好趴在床上一直盯著祂...... : 不知盯了多久, : 然後我就睡著了XDD : 隔天問我爸當然不是我爸= = : 跟原po一樣是個長大回想才覺得當時真的很恐怖的回憶啊... marvel版首PO 小時候父母就有說我很奇怪 另如說我睡覺的時候眼睛有時候會是張開的 也許是這樣導致我常常看到不一樣的東西 記得在幼稚園的時候 我印象常常看到黑色影子 有高高瘦瘦的也有矮矮長的跟我差不多高 不管是在學校還是家裡 白天還是晚上都看得到 有一天假日只剩我跟我妹在家 看到黑色影子在移動 心血來潮之下就開始追著黑色影子跑 妹妹看到我跑也跟著我跑 於是我們就跟"祂們"玩起了你追我跑的遊戲了 直到父母回來問我們在幹嘛 我說我們在追著影子跑 他們以為我在追自己的影子 而我也就沒有多講 記得很清楚有一天 國小三年級搬新家 才住3個月左右 那天晚上只有我跟我媽在客廳看電視 我發現主臥室門口有一個黑色的頭伸出來看著我 於是我就轉頭注意去看祂 祂就把頭縮進去 想說我是不是看錯了 結果過沒多久又伸出來 我又轉過去盯著祂看 祂又再縮進去了 後來我目光就不離開了 就直接看到祂把頭伸出來!!!!! 然後又快速縮進去!!!! 我就很好奇直接跑去主臥把燈打開 結果發現....... 什麼都沒有!!! 我媽以為我只是去拿東西 結果跟她講了以後她嚇死了 叫我不要亂講話 --------------------現在才跟原文有關XD------------------ 我睡覺就跟睡死一樣 半夜是根本就不會醒來也不會去尿尿 伸出頭那件事我記得過沒幾天晚上 我半夜突然醒來 看了一下手錶剛剛好3點整 醒來後我就覺得我要去廁所尿尿 我們家廁所是開著燈的 我轉身進廁所那一剎那 我看見了一個比我矮一些些的人 因為面對燈光的關係 那個人看起來是黑黑的 直覺的認為是我妹剛好上完廁所 沒想到下一秒...... 祂竟然穿過我的身體!!!!!! 祂竟然穿過我的身體!!!!!! 祂竟然穿過我的身體!!!!!! 我就突然涼到背脊 睡意全沒並冷到全身發抖 看著祂穿過我身體後像影片lag一樣一閃一閃的 直直慢慢的往後面廚房移動 對於常看到黑色影子的我 第一次感受到害怕的感覺 當下尿意全失立刻跑回床上蓋上棉被睡覺 早上起來後跟爸媽講後 不覺得我再說謊所以帶我去廟裡拜拜 討論之後他們懷疑是搬進來沒跟地基主拜拜 之後有沒有拜我忘了 後來想起來在廚房的木櫃上有看到一張臉的紋路 不曉得那天晚上是不是祂 我爸也把紋路用膠帶貼起來 但是好像真的就沒有在家看到了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.119.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1433245179.A.BD7.html

06/02 20:54, , 1F
用膠帶貼起來xD

06/02 20:55, , 2F
唸黏的

06/02 20:55, , 3F

06/02 23:03, , 4F
主臥的偷看飄有點可愛

06/03 00:31, , 5F
萌萌噠,又有點小毛

06/03 00:54, , 6F
感覺有看動畫的FU XD

06/03 05:57, , 7F
借物少年

06/03 08:45, , 8F
原PO家的飄也太可愛,跟你玩躲貓貓嗎XD
打開燈沒有人的時候確實嚇了我一跳> < ※ 編輯: hau0729 (101.15.147.99), 06/03/2015 09:22:22