Re: [經驗] 飄也想看飄版...

看板marvel作者 (cutepony1798)時間9年前 (2015/06/01 09:30), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這也讓我想起以前大學外宿時發生的一件事情,飄點不高,當時體質還尚屬麻瓜階段,妙的是住進這間房間,二年間靈異不斷,但都還算是小事,唯一不幸的是這之後體質好像就有被開啟。簡單說就是我在廟宇裡會頭暈;但如果好兄弟靠近我,我的後腦勺就會緊縮,開始抽痛,屢試不爽 因為這個經驗是我住進去沒多久發生的,算是滿溫馨的小品(娓娓道來 那時我剛升大二,因為大一新生強制住宿,所以大二時才開始住在外面,剛開始住進去時沒有什麼不舒服的感覺。但其實我住進去時有先發生一件小插曲,我和認識的馬來西亞網友在聊msn,因為剛搬到新家,就開視訊給對方看房間,看完了我還來不及關掉,就為了一些小事有些口角,爭辯到一個段落時,他突然問我後面的女生是誰?我當時覺得很怒,怎麼可以吵架時亂說這種事,忘了有沒有拿著視訊轉一圈或是直接關掉,我只記得我當時極力否認家裡有其他人,何況還是女生,當天話題是不了了之,但我心裡確實有了疙瘩 可是因為後來網友也沒再提起,之後一段時間也沒有什麼事,也差不多要忘記這件事了。直到有一天,我坐在床上右靠著牆看綜藝節目,主題是講鬼故事,詳細來賓我不記得了,但絕不會忘記有陳為民(翻白眼 我的床是薄木板撐著的那種,翻身或稍有動作就會發出唧唧聲,但因為太害怕所以維持一個動作已經很久了,但當來賓輪到陳為民講鬼故事時,記得當下覺得也太可怕,故事好像是講到他做模型時,發現有神還是鬼會偷看、還是趁他不在偷動他的東西時,我左邊的床板似乎有施加重量一樣,發出了唧唧的聲響,我當下覺得很害怕,直覺是莫非對方現在就在我的左手邊嗎!!! 當下我立刻轉頭過去,想說死也要暝目,不過當然什麼都沒有,我也就假裝沒事繼續看陳為民他們講鬼故事,但我心中開始懷疑莫非馬來人是說真的嗎? 之後,有天聊天就問他當時幹嘛要說我家有人這種事情嚇我,想噹他挾怨報復很過份,誰知道他竟然回我他是真的看到才問,還有點不悅地回我他不會為了嚇人說這種謊。我當下想說,太好了,讓你有機會自清,那我呢?我怎麼辦(顯示搖肩膀搖到脫臼)!!!! 但我大二期間在那個房間確實沒有特殊的感覺,只覺得關燈後房間好像很熱鬧,有擁擠感,後來住久之後,慢慢開始覺得房間不太對勁,但確切明白卻已是大三的時候了(好像太後知後覺了 ----- Sent from JPTT on my Sony D5503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.102.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1433122229.A.E9E.html

06/01 10:10, , 1F
一直重複==..

06/01 10:33, , 2F
是有多討厭陳為民 …

06/01 11:58, , 3F
重複是手機顯示的問題吧

06/01 13:56, , 4F
到底有沒有陳為民?

06/01 14:21, , 5F
飄點是鬼打牆

06/01 17:25, , 6F
重複太多,有點亂