Re: [經驗] 掉了的菸

看板marvel作者 (CHJ.K)時間9年前 (2015/05/18 22:06), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mericho (mericho)》之銘言: : 大家好啊~ : 先宣導 抽菸有害身體健康 : 抽菸傷身,但不抽傷心啊… : 記得有一次和朋友開車到新竹,那時已經晚上十一點多了。我們把車停在一間賣當當前, : 我也不知道是哪條路,只記得對面是間辦公大樓。馬路上超大條又沒車。 : 我在路邊打算點菸,不知是手殘還是怎樣,菸一直掉,掉了三次之後,瞬間就起雞皮疙瘩 : 。 : 我默默的的把地上那跟菸點起,放在地上.... : 自己另外點了一根,當我抽到剩三分之一要熄掉時,看了一下地上的菸...... : 它燒完了! : 它燒完了! : 它燒完了! : 自此之後我掉的菸都再也沒抽過了。 想到也有類似經驗,原本想用推文說,但怕太長, 就麻煩各位客官恕罪啦 -- 兩年前跟大舅一起回老家,回老家的路上有條很長的田 長長路,兩邊安靜的水田,沒有路燈, 其實是有路燈的,但不知道為何,路燈跟路燈的距離很長 所以都會有一段距離是黑的,是光跟光無法覆蓋到的區域 大舅是老菸槍,我也有抽菸,但我車上禁菸,因為很臭 車開到田中一半,大舅就吵著他要抽菸,我也就停在路燈下。 大舅拿出菸盒,先抽了一隻出來,點燃,插到旁邊的土裡 拉著我到車的對面,我也是滿疑惑的, 當我們抽菸抽了一半左右,我用餘光從車外往車窗看去 看到一團黑色的東西,緩慢移動到田裡,移動回我看不到的黑暗處 我們抽完菸,想說去看看剛剛大舅插的煙 發現菸,是完全被「抽」完 菸屁股是完整的跟濾嘴連在一起 而大舅依舊老神在在 回到老家我問大舅為何要這樣 他說這是禮貌啦! 還說祂們特別喜歡長壽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.228.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1431957970.A.C2C.html

05/19 01:13, , 1F
好神奇xD

05/19 01:41, , 2F
我也聽說長壽很好用Xd

05/19 03:07, , 3F
好毛喔 只點一根會不會被搶阿><

05/19 09:22, , 4F
現在分一堆Gx要給哪種?

05/19 16:06, , 5F
飄們不擔心肺癌嗎 而且煙捐又要漲了

05/19 16:10, , 6F
神奇+1.那遇到不抽的飄怎辦