[經驗] 做夢

看板marvel作者時間9年前 (2015/05/15 06:24), 9年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實沒甚麼飄點 麻煩鞭小力一點@@ 事情是這樣的,四月份的時候跟男友下高雄! 但情況特殊,我是自己三點先去旅館休息等他忙完到八點。我才剛踏進旅館的時候,直覺 告訴我,很不喜歡這間,即使它的大廳很美!因為一直有一種“很緊張”無法放鬆的感覺 ! 也不能說我太累因為也沒幹什麼,平常習慣出差,所以不會說挑床睡! 但是自從我進了那旅館,只要一閉上眼睛睡著… 真的是沒完沒了的做惡夢!我也沒看恐怖片之類的,真的是一睡著就噩夢! 而且我很努力想醒來,卻無法,一直周旋在惡夢裡面! 夢的內容:都是關於有神明或是耶穌在幫我阻擋惡勢力,然後我看我躺在床上,房間的天 花版像是被腐蝕一樣 於是我整整兩個晚上跟下午補眠都沒睡好,真的是瘋狂做噩夢@@ 害我回台中立馬收驚,第一次因為這種噩夢很不安,平常在家裡做噩夢都不會有這種不安 感。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.176.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1431642254.A.4B6.html

05/15 07:39, , 1F
單純做惡夢睡不好吧?

05/15 07:40, , 2F
marvel點是夢中出現耶穌卻跑去收驚嗎……

05/15 08:07, , 3F
聽說有解夢版

05/15 08:41, , 4F
是高雄哪一間旅館阿? ><

05/15 08:45, , 5F
也想知道哪間旅館
旅館很妙,大廳很新但整個大樓都舊舊的 *山大飯店@@

05/15 10:16, , 6F
說有解夢板的有看過內文嗎......

05/15 11:28, , 7F
有啊就比較推去解夢版問有些時候可能是因為在旅館睡

05/15 11:28, , 8F
不安穩導致惡夢連連之前就有類似的例子

05/15 14:51, , 9F
耶穌:我在幫你 你卻跑去收驚 @*(&%^(!(#
我們家其實是道教,拿香的,但我自己比較偏向主!但是家裡不接受啊@@所以搞的我心中 有主又不得不拿香… ※ 編輯: syuan1003 (101.11.94.158), 05/15/2015 17:36:03 ※ 編輯: syuan1003 (101.11.94.158), 05/15/2015 17:38:44