[經驗] 上學的路上

看板marvel作者時間9年前 (2015/05/08 00:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手機排版 ,如果有不順還是奇怪的地方 請包容一下 , 謝謝 。 有點忘記大概是什麼時候發生的了 應該是高中的時候吧 那時因為住太遠 校車不願意繞路來載我一個人 所以我每天都必須早起 ,騎三公里的腳踏車去搭校車 還記得那時每天上課都騎很快去趕校車 但是某一個禮拜 我也不知道為什麼我總是騎到某一個路段一直看同一個雜草堆 印象很深刻的是那個雜草堆裡有一團白色的東西 每天騎到哪裡就會自動放慢速度一直看一直看 其實內心有個聲音一直要我停下來走進去 一個禮拜後騎到那裡看到旁邊都圍封鎖線 看新聞才知道,原來是有一個國中妹妹 放學被拐走強姦後殺掉 然後被載到那裡棄屍 心裡毛毛的啊 , 原來我每天都看到的那團白色是她的…… 後來,晚自習搭公車時 因為習慣坐在最後面又是搭到倒數第二站 每次司機都沒看到我就把車上的電燈關掉 那天司機又關了我電燈 於是我走到前面跟司機說還有人啊不要關 司機笑了笑然後跟我說 看到那個封鎖線 ,讓我想到一些之前發生的鬼故事 他說 : 有一次他也是這樣開到倒數第二站的時候 想說停到旁邊檢查一下還有沒有乘客 確定都沒人的時候就把電燈全關了 繼續開車一直到一條沒人的小暗道 突然有人在耳邊說 : 司機 , 我要下車 我看了一下鏡子 , 什麼人都沒有 可是還是開了門然後等了一會大喊我要關門囉 然後又分享了另一個故事 也是在公車上 那天下著大雨一個人停在路邊休息 那時有個命案 司機是說大肚山命案 (不太記得了) 死者其中一個是他的表弟 可是一直找不到兇手和表弟的遺體 一個人在車上聽收音機閉眼休息 突然收音機自己轉臺了 轉到播放著大肚山命案的新聞 接著整台車的電燈開始狂閃 下一刻就接到電話說找到表弟了 司機說是表弟回來他報備 當下超級毛的 還要一個人走路回去 …… 後來上大學又發生了好多好多事情 才知道原來從小就這樣只是還不懂 有機會在分享在大學發生的事情吧。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.246.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1431015348.A.278.html

05/08 00:33, , 1F
看到白白東西那段真的蠻茸的

05/08 00:41, , 2F
葉小妹事件?那真是件人神共憤的命案啊...官僚殺人...

05/08 00:41, , 3F
毛骨悚然

05/08 00:42, , 4F
她的啥?內褲?

05/08 00:47, , 5F
不是內褲哦 是包著她身體的白布

05/08 01:11, , 6F
白布那個超毛的阿~~

05/08 01:22, , 7F
我錯了,不應該問的...

05/08 07:34, , 8F
毛毛的