Re: Re: 新北x莊高中遇飄

看板marvel作者 (安安你好安安)時間9年前 (2015/04/15 11:41), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wszasdf (強仔)》之銘言: : ※ 引述《shanghorng (shang)》之銘言: : : 這個禮拜剛考完段考 : : 小弟因為沒什麼事做就和同學留在學校看書 : : 多少看一些 但是也沒什麼壓力 : : 所以在中堂下課就和同學溜出去晃晃 : : 因為學校在晚上有兩個地方有開放看書 : : 一個是三樓的閱覽室 : : 一個是二樓的平台 : : 其他地方幾乎但是黑的 : : 我們邊聊天邊走就走到了一個長廊 : : 整排的教室 完全沒有燈 : : 兩個男生也不覺得怎麼樣就往前走了 : : 走著走著忽然後面出現一個女生 : : 我們完全不知道他什麼時候出現的 : : 雖然沒有燈 但是還是隱約看得到 : : 是一位女生 長頭髮 個子不高大概158 : : 她就在我們後面2,3公尺遠 : : 拖著腳步朝我們走來 : : 刷刷刷 刷刷刷 : : 從頭到尾都是一樣的速度 : : 一樣的節奏 我和同學越想越奇怪 : : 就繞了另一條路回去了(走廊中間有隔板所以我們繞另一條路) : : 我們幾乎是用跑的 : : 之後我們回頭看 沒有一個人 : : 學校晚上會把鐵門都關上 而能走的樓梯 : : 只有一條 那個女生往前走 : : 根本不可能有路走 那她到底是... : : 聽說我們學校有死過兩個女同學 : : 也有教官撞鬼的經驗 : : 然後我們的圖書館就是一個大大的八卦 : : 不知道有什麼涵義...... : 小弟首PO 有不對地方還請多指教 : 話說在下也正是這間學校的校友 : 我是第19屆畢業 畢業已兩年多 : 之前上課是有聽生物老師證實過 科教館有擺著一個嬰兒標本(浸在福馬林那種) : 其他的傳聞則不大清楚 : 接下來要說的 就是我親身經歷的 : 那是我高三時 : 我打掃的地方 是個地下室桌球那裏 : 也就是體育組的正下方 : 在那地下室的最尾端 : 有一張桌球桌 桌子的旁邊有兩間廁所 一男廁 一女廁 : 兩間廁所的門 都被鐵片和螺絲釘封住 : 總覺得平常我們都會下來打掃 多掃那兩間其實也沒差太多 : 不知為何要封住 不讓人上 : 有一次閒來無事 不知是手太賤還是無聊怎樣 : 我竟然轉起那螺絲 : 手邊沒有螺賴把 就拿夾垃圾的夾子 把螺絲釘轉開 : 其實那螺絲釘說來也不少 有的還轉得特別緊 : 就一天一天轉 : 到了第三天 通通都給弄下了 : 然後門把一轉 門一開 : 往右望 先是看到了電燈開關 : 打開後 整個廁所滿是蜘蛛網 飄散著灰 地板也是厚厚一層灰 : 同學也嚇得不太敢進 : 我就先進去 看看馬桶 按馬桶的沖水手把 : 有一陣沖水聲 但久久卻不見馬桶裡有水沖過 : 然後再去洗手槽打開水龍頭 : 那水是紅色的 : 然後就把水龍頭轉緊 門一甩 : 我跟同學頭也不回的往樓上奔了 : 事後想想還是覺得那當下發生的事情挺奇妙的 : 然後我當時打開的是男廁 我想我是不會想去女廁的 安安我是你學長 身為當時的外掃股長 那間廁所剛好是我們掃區 其實在我那年代廁所是有開放的 我也不知道為什麼現在要鎖起來 那廁所給我的印象就是蟲子很多 超多 而且神臭 臭到不行 應該是通風不好吧每次用力掃過後 一下又變回超臭的狀態 所以之後我們就不爽掃了 只進去用水管噴水 順便射射蚊子 會封起來說不定是因為太難掃了喔ㄎㄎ 所以學弟妹們不用害怕 至少在我們那屆 廁所是沒事的 補飄點 之前我們關了一群蚊子跟大蜘蛛進那間廁所 一週回來發現蜘蛛死了 蚊子根本沒少 豪恐怖喔QQ -- 標題 [趣事] 兩女一「保險套冰淇淋」 剪開小袋射出 看板 joke

02/19 20:34,
幹,你一定得發在我的文章下面嗎......
02/19 20:34

02/19 20:53,
HornyDragon:幹,你一定得發在我的文章下面嗎......
02/19 20:53

02/19 20:59,
HornyDragon 幹 你 下面
02/19 20:59

02/19 21:02,
HornyDragon:幹,你一定得 文 下面
02/19 21:02

02/19 21:04,
HornyDragon: 你 得 面
02/19 21:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.109.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1429069308.A.046.html

04/15 12:37, , 1F
很臭,怎麼掃都沒用,那應該是管線有問題,所以才封起

04/15 12:37, , 2F
來不給用。

04/15 15:21, , 3F
HornyDragon: 面

04/15 15:22, , 4F
抱歉情不自禁了

04/15 16:01, , 5F
學長好!

04/16 01:52, , 6F
想當初我們高一教室就在目前體育組的位子 那時候地下