Re: [經驗] 我後座的女友

看板marvel作者 (小P)時間9年前 (2015/03/26 16:34), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 23人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jk455723 (阿默)》之銘言: : 大家好 : 小弟附上首篇文 : 今天遇到事情實在太可怕了 : 所以想來分享看看,也想知道可以怎麼解決 : 好的,故事發生在今天下午建工路某間駕訓班 : 三月初的時候,因為家裡一直想我趕快去考駕照 : 所以我利用這段時間考了駕照,所以一般來說我都是晚上去上課 : 由於我晚上有事情所以提早跟教練說我會早點到駕訓班開車 : 不然我一般練車都是六點二十開始 : 今天提早到五點四十開始,可能最近是太陽比較快下山所以五點多天還是亮的 : 我一如往常地開著無聊的路線,尋找的找不到的女教練 : 前幾天看著教練好像有點感冒所以把我們交到一個程度之後 : 就讓我們自己練習了 : 我開著車準備S行彎道時,教練突然騎腳踏車過來跟我說: : 「你今天要連上兩堂課嗎?」 : 我當時沒理會他而且沒有聽得很清楚,而教練也就騎走了 : 我就沒有把這件事情放在心上 : 繼續無聊的環場,時間也差不多到了 : 我也打電話給我媽 : 跟他講一些事情也報告我今天的開車進度 : 同時我準備走進辦公室簽名時發現教練也在 : 過我當時講著電話所以並沒有立即打招呼 : 然後教練就說: : 「女朋友啊?」 : 我說:『不是阿,是我媽啦!』 : 教練說:「是喔,你媽覺得你開得如何?」 : 『什麼?他覺得我開得如何?不錯吧?』我回答。 : 教練說:「剛剛坐在你後面那個不是你媽?」 : 當時我覺得不太對,我再次震驚問了教練什麼東西 : 教練說:「我剛問你的時候看到你後面有一個女生阿,而且臉圓圓的很可愛。」 : 幹!我下巴突然間垮下來了 : 教練說:「欸!你不要嚇我,我剛剛真的看到一個女生坐在你後面阿,六號車!」 : 下巴根本掉到地上了拖著了 : 但心裡還是有點疑惑的 : 然後我們覺得很奇怪就問了當時也在的另外一個男教練 : 然後他說: : 「我也有看到那個女的...」 : 晚上在我媽的堅持之下去拜拜了,這樣我是不是現在很危險啊? : 晚上騎車去義大,回家的路上背超涼 手機排版請見諒 ------------------------------------------ 應該是某高職附設的了.. 我是這裡的學生 現在高二 好的…我人才剛去那裡就看到你這篇了 讓我回想起一年前的事… 也是在學校發生的 一年前的冬天 我們社團都會留下來在後面舊校舍練習 那時候只有我們這組留 這組有14個人左右 當時因為其他人有事 所以那天到的只有6個人 我還記得練到6點多了 其他人有事都先走了 剩我一個把門窗電扇都關好了 由於當時是冬天 6點多天色已暗 當我走練習室要下樓 我聽到隔壁的教室有聲音 好說到這你們大概也知道會發生什麼了……… 幹 !!!!我聽到隔壁教室的琴聲啊 幹 !!!!我聽到隔壁教室的琴聲啊 幹 !!!!我聽到隔壁教室的琴聲啊 我他媽當然廢話不說直接衝到校門口 隔天來學校問了一位交情滿好的學長 後面是不是有發生過什麼還是有怎麼了 學長你好歹也安慰我一下 你他媽說了恭喜你哈哈就拍拍屁股走人 學長你信不信我督死你 你好狠啊!!!!!!!!!!!!!! 其實想想 也沒什麼 之後就沒跟其他人提過了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.197.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1427358874.A.8E4.html

03/26 16:47, , 1F
督下去督下去

03/26 16:48, , 2F
你要督學長?!菊花殘,滿地傷。。。

03/26 16:54, , 3F
桂輪美在彈琴。你你錯過機會了

03/26 16:55, , 4F
\在一起/ \在一起/ \在一起/ \在一起/ \在一起/ \在一

03/26 16:55, , 5F
起/ \在一起/ \在一起/

03/26 16:56, , 6F
我是說跟學長...

03/26 17:36, , 7F
我等等1820還是要開那台車

03/26 17:42, , 8F
\督下去/\督下去/\督下去/\督下去/\督下去/\督下去

03/26 18:45, , 9F
啊兩躲在鋼琴下彈琴啊

03/26 18:46, , 10F
督啊是男人就督啊

03/26 19:06, , 11F
\督下去/\督下去/\督下去/\督下去/\督下去/\督下去

03/26 20:40, , 12F
其實這是篇告白文

03/26 21:27, , 13F
藉媽佛之名行督學長之實

03/26 21:57, , 14F
學長欠督啦

03/26 22:54, , 15F
還以為聽到隔壁啪啪啪的聲音

03/26 23:33, , 16F
跟樓上想的一樣 我好糟糕

03/27 01:11, , 17F
有甲有推\督下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!/

03/27 01:24, , 18F
學長在你後面,他很硬…

03/27 07:32, , 19F
\督死他/

03/27 14:57, , 20F
我家附近…

03/27 15:37, , 21F
用力督下去吧!!!

03/27 22:43, , 22F
黃國倫:我明明聽見四手聯彈,怎麼只看到你一個?

03/28 01:38, , 23F
\在一起/\在一起/\在一起/

03/30 00:27, , 24F
無期限支持多元成家!!

03/30 11:46, , 25F
以後不敢留校留太晚了拉=皿=