[經驗] 半夜的電視

看板marvel作者 (到底在搞什麼)時間9年前 (2015/03/23 13:43), 編輯推噓6(605)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨晚發生的事件 無明顯飄點 只是覺得很毛... 我住在一棟六層樓的出租套房 隔壁棟也是出租套房 住了一群很"活潑"的大學生 大學生不外乎就是很晚睡 嗓門很大 平常這些聲音都還可以接受 只是在夜深人靜的時候 聽到這些喧嘩會覺得很煩...... ------------------------- 昨晚回到租屋處 就覺得氣氛怪怪的 隔壁的大學生們依然很熱鬧 只是... 聲音感覺好近 好像貼在牆壁上說話一樣 內容聽不清楚 不過也是斷斷續續的 大概12點左右 我準備要睡的時候 還特地往窗外看了一眼 恩...他們都還沒睡 平常如果睡不著 我會習慣開著電視睡覺 讓談話節目的對話讓我好睡 就在我昏昏沉沉睡下去的時候 不知道過了多久 遠遠的飄來一陣誦經聲 我就被這樣的聲音吵醒了 因為沒戴眼鏡 往電視的方向一看 只看到一個像法師的人 盤腿坐著誦經 那個時候腦中一片疑惑: 不對啊...我不是聽著談話節目睡著的嗎... 當下覺得很怪 就翻身把電視關起來 就這樣一覺到天亮 醒了之後 其實對昨晚的印象有點模糊 只記得把電視關掉的這個動作 於是... 我再度把電視打開 ... ... ... 同樣的談話節目...重播中... 那昨晚的法師...誦經...到底是什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.115.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1427089421.A.408.html

03/23 13:51, , 1F
有時醒來後會把夢境跟現實融合在一起 之前也有類似經驗

03/23 14:15, , 2F
不能換節目嗎

03/23 14:50, , 3F
說不定剛好主題是在談"慈濟", 節目剪入了誦經的畫面

03/23 15:19, , 4F
黃袍還是灰袍XD

03/23 15:50, , 5F
瓷器啦

03/23 16:10, , 6F
真的有節目在固定時間誦佛經,給神佛聽的節目