[創作] 自己打開的自動門

看板marvel作者 (. 人 .)時間9年前 (2015/03/18 20:35), 9年前編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
《神話連篇的芭芭拉7-1》 「嗝~~~!」師傅在我耳邊打了一個飽嗝。 我叫芭芭拉,在因緣際會之下被道濟師傅收為入門弟子傳道弘法,以在學成後濟世救人。 在我身邊這位穿著像是抹布縫補成的袈裟,蓬頭垢面的大叔就是道濟師傅了,也許大家比 較 大口喝著新口味梅子啤酒的師傅跟我分析:「沒有梅味又沒有酒味,失敗中的失敗!」 「意見這麼多拜託你不要喝,徒兒我月薪才22K,夢想還沒高飛就已經被你擊沉了好嗎? 師? 當然像師傅這種高等靈體是不會干涉人間的物質的,他們接受供品的時候只會吸收供品的 靈 但是啤酒會變沒汽。 「不是師傅,是歐爸。」師傅邊搖著蒲扇邊解釋:「因為汽就是啤酒的靈魂,當然也是可 樂 「真假?噁心耶...」我無奈的拿起手中的條碼槍刷了師傅喝過的兩罐啤酒。 這種沒有汽的啤酒,我很難昧著良心賣給超商的客人們。 **(待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.104.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1426682124.A.0B3.html

03/18 20:37, , 1F
高壓,CO2融入水中,常壓---融出
※ 編輯: pttouch (223.138.104.184), 03/18/2015 20:43:22

03/18 22:49, , 2F
標題會讓人很想吐嘈xddd

03/19 18:27, , 3F
。。。。標題真馬膜嚇到我