Re: [經驗] 濕濕的...

看板marvel作者 (A-boa)時間9年前 (2015/03/18 14:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LovelyCS (虹之糖星)》之銘言: : 抱歉 : 手機排版傷眼 : 這件事 : 我不知道該發哪一版... : 不過我半夜12點發生這種 : 我完全想不透的事 : 讓我覺得很詭異 = .= : 有點毛毛的 : 而且這間套房現在只有我一個人 : 所以也不可能是別人弄的 : 只有可能是我自己造成的... : 可是我昨天失眠 : 今天睡到晚上6點才起床 : 我醒來的時候並沒有任何異狀 : 在我出門買晚餐回來配動畫 : 看到晚上11點的這段期間 : 我也沒有靠近床的那一邊 : 洗澡前 : 我就隨便把換下來的衣服丟在床上 : 但是當時我的衣服是乾的 : 我確定 : 因為原本穿在裡面 : 那件白色背心是乾的 : 我的衣服很薄, : 如果是穿的時候弄濕的應該 : 連背心都會弄濕才對 : 我也確定天花板沒漏水 : 當然也不是我尿床或打翻了水 : 我聞過了,並沒有味道 : 只是水 : 為什麼床上會濕一片呢? 應該是漏水吧... 當初我也有遇到這種狀況 某天回宿舍打開門 發現整個地上都是水 桌電擺地上都完了 天花板是有那種一片一片的 清理完後爬上去把天花板移開 完全是乾的 甚至一點潮濕的感覺都沒有 天花板那種隔層板是不太吸附水氣的 所以我建議你擺一件衣服在上面 才比較容易知道有沒有漏水 趁還沒造成損失的時候趕快發現 不然像我遇到的房東他上去天花板看說都乾的 滿房間的水是我自己弄的 損失都自己承擔 不是他的錯 我先跟大家抱歉一下本篇沒什麼飄點XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1426660508.A.583.html

03/18 21:35, , 1F
房東姓張?

03/19 10:14, , 2F
吹南風的時候地板會出水