[經驗] 所以妳是誰?

看板marvel作者 (palalala)時間9年前 (2015/03/12 17:42), 編輯推噓26(27112)
留言40則, 32人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
文章稍長,第一次發文,還有滿多東西不懂,請見諒。 自小我就能夠看見,精神上沒有問題,視力2.0 事情發生在當兵時,已經下了部隊,我是憲兵 原本平平淡淡的日子,在剛破百時,就碰見了 這邊小說明一下,我是傳令兵,所以每次忙到七晚八晚 隔天申請補睡,是常常有的事情,傳令也有分駕駛與內勤,我是內勤 這天,主官出外,時間約2330左右,部隊有熄燈的時間,所以當時我只開著小檯燈 當時還忙著教導小學弟一些事項以及完成主官交辦事項 傳令只有主官交待下去休息才能夠去寢室睡覺 所以就算沒事,也要等到駕駛回來,才能夠去休息 忙了多久也忘了,駕駛學長回來了,主官也一併交待我們都去休息 我簡單做個結尾,就準備與大家一同上樓,這個時候學長電話響了 他女朋友,當兵嗎,總是有空才能跟另一半電話親蜜一下,人之常情 我們邊走聽學長聊回寢室,我們是小寢室,部隊安排那間都是傳令 所以我們也不怕有外人,或是吵到別人 當學長聊完了,我們靠北了今天的鳥事 這時我看到,學長手機螢幕亮著。 我說: 學長,電話沒切斷? 學長:對欸,我女朋友好像沒掛斷,正常拿起來喂喂了幾聲 學長:........ 我:.......... 學弟OS:三小?? 學長蓋住發話孔:欸不是我女朋友的聲音 我說:開擴音? ---------------擴音後都沒聲音-------------- 我接手過來:喂,大嫂嗎? 還不休息啊? 那頭一個女生的聲音,很甜,感覺是跟男朋友說話撒嬌的聲音 女生:喂~~~你是誰~~? 我當下感覺不對就沉默,這邊小打岔一下 ------------------------------------------- 從以往能看見祂們,或是感受他們出現,心裡面都能清楚知道遇見了 而因為體質關係,也常常被跟著,但是無法幫助祂們,一段時間就會離去 而,我的經驗是,不要讓他們知道你的事情,否則很難處理 這也是我沉默的原因,回題。 ------------------------------------------- 我:沉默... 學長:我就說了吧 學弟:沉默... 我說:請問哪裡找,是不是打錯了? 女生:沒有啊~你在幹嘛呀? 好晚了耶,你不睡覺嗎? 我說:要睡了。 女生:好~你在哪裡呀? 我好想你喔。 我說:所以祢在哪裡? 女生:我在高雄呀,你呢? 我好冷喔。 我說:高雄啊,很棒的地方啊,你不睡嗎? 女生:哩洗像? (臺語 你是誰? 但是,這是男生,很低沉速度滿快,感覺生氣的聲音.. 我:沉默,同時適意學長學弟離我遠一點 男生:所以你在哪裡,在幹嘛? (也是臺語 我說:請問哪裡找,是不是打錯了? 男生:嘖,哼哼,呵呵呵.... 女生:你在哪裡呀? 我好想你喔。 這時候我知道不能聊了,我就掛斷。 看著螢幕顯示, <最愛的老婆兒> 通話時間 34分鐘... 學長回來,回撥,接起後,欸你剛剛有沒有掛電話!? 大嫂:有啊,你不是說要睡覺了? 在幹嘛? 學長:喔,沒事啦,我問問而已,我愛你,掰掰 然後看著通話自行切斷,看著我 我說:應該是有事訴諸於你,不然不會這樣子,你如果再遇到 切記不要跟他講什麼,掛斷就好 學長:怎麼會這樣? 幹那是開玩笑的吧 我: 睡吧,有事會來找我的,你應該沒事了。 ---------------------隔天-------------------- 美好的早晨,我必須打掃主官房間,忙了一陣子 主官今日1030需要出外探訪,學長打電話給我,交待我準備事務,接著去備車 早餐結束,我去提醒主官出門事項,上樓換衣服 拿出手機發現,摁....通話沒斷 我:喂? 學長喔? 那頭:................ 我:學長? 沒事吧,幹嘛不掛電話,很貴喔。 那頭:................ ------嘟------ 電話掛斷了。 出車前夕,學長還在廁所,我就打給他,欸靠北主官要出去了,哩哥勒棒賽!!! 喔幹我忘了啊!!!! 馬上好 接著,我看著他衝出來,就出車了。 接著,我看著手機螢幕,就呆住了。 <某某學長> 通話中 ... 我說:好啦,沒人了,說吧。 女孩:喂~~你是誰~~? 我好想你喔。 我說:祢打錯了吧,我不認識祢喔~ 女孩:你在哪裡呀,我好冷喔。 我說:祢打錯了吧,我不認識祢喔。 女孩:我在高雄喔,你呢? 我好冷喔。 我說:祢打錯........男音:哩洗像啊? (大喊 我:.........靠北,拍尼當搞銷狼 掛斷。 接著打來陸陸續續是這樣的情形,直到有一次 那個男的說出他在高雄某個營區,後果當然也是被掛斷 我們去問了資深長官的消息,然後得到結果 喔,那裡喔,廢棄10幾年了,現在荒廢了吧,你們怎麼知道這裡的? 我說:沒有啦,朋友的老爸聊天提到,好奇,謝謝,先去忙喔! 摁,去吧 然後放假了,我們自己排假的,所以特意排同一天 去找城隍拜拜,旁邊的私人壇問事,之前去過,滿準的,收費也便宜 他只說出了,女孩很漂亮,喜歡上我學長,男音沒解釋 只問我學長有沒有意思要娶她,我OS:送你,你娶? 結果當然是沒有,花了小錢,寫了疏文幫忙處理,接著都沒事了 只是我學長也去換了電話號碼,我們也曾推測電波干擾,才會這樣 摁...10幾次電波,所以排除可能性 那時候學長確實被嚇到,學弟太菜沉默傻眼整場,所以讓他中離了 你要問我,當時感覺,我只覺得女生,很孤單,某些原因祂離不開 所以我願意跟他說一下話,他自己也知道我不會去幫助他 可能這樣體質的人,都是他們未完成心願的唯一寄託,但是誰知道呢? 到了現在,你我依舊不知道對方是誰,也沒有機會知道 只願祢已經離去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.178.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1426153343.A.340.html

03/12 18:20, , 1F
拍泥當搞銷狼wwww

03/12 18:32, , 2F
推一個!

03/12 20:45, , 3F

03/13 00:03, , 4F
可怕

03/13 00:07, , 5F
推,寫的不錯

03/13 01:53, , 6F

03/13 07:21, , 7F
推 有飄

03/13 08:05, , 8F
好毛哦…

03/13 10:59, , 9F

03/13 12:17, , 10F
毛毛的

03/13 13:23, , 11F
想問你看的見東西的型態是?單純好奇問

03/13 14:22, , 12F
回ny大,不太清楚型態的意思?站著坐著之類的?

03/13 14:37, , 13F
嘻嘻

03/13 14:45, , 14F
毛毛的

03/13 19:11, , 15F
很甜的女聲,一直浮現千賭湖瑄瑄叫賭神猜她三圍那段。

03/13 20:01, , 16F
男聲怎麼回事...

03/13 22:44, , 17F
幹 超毛的

03/13 23:09, , 18F
有毛

03/14 00:23, , 19F
回ka大,就跟一般情侶間互相撒嬌的聲音雷同

03/14 00:25, , 20F
回em大,我也不清楚,有幾次男女音還會互相聊天,彷彿我被

03/14 00:25, , 21F
絕緣,但都會在回來跟我講話

03/14 00:26, , 22F
現在智慧手機都可以安裝錄音App了,希望有天有人能錄到給

03/14 00:26, , 23F
大家聽看看

03/14 00:32, , 24F
拍泥當搞銷狼 是什麼意思?

03/14 02:15, , 25F
竟然對話耶…

03/14 02:24, , 26F
拍泥當搞銷狼>歹年冬多瘋人的台語XD大概是指遇到瘋子!

03/14 06:30, , 27F
左營城隍廟嗎?

03/14 10:23, , 28F
回an大,當時在當兵,雖然傻瓜手機也有錄音,但沒有想太多

03/14 10:23, , 29F
,如果還有機緣的話,我會使用的

03/14 10:27, , 30F
回ja大,已私訊

03/14 13:27, , 31F
哈哈哈哈哈哈哈哈千賭湖猜三圍好煩XDD

03/14 15:05, , 32F

03/14 21:55, , 33F