Re: [經驗] 電梯顯示超載?

看板marvel作者 (LoveOnYou)時間9年前 (2015/02/01 15:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Josewenta (隨意)》之銘言: : 今天晚上七點左右,要去聽個演講。 : 演講廳在42樓,理所當然的,一定要搭電梯。 : 我到了目的地,立馬就按了電梯向上鍵,等待電梯的到來, : 當下,按了電梯鍵,電梯門立馬打開 : 心裡還想:「這電梯好快啊!」 : 邊想著邊走了進去,並馬上找到42樓鈕給它按下去 : 再立馬按下關門鍵,關門並且拿出手機準備殺時間 : 42F按鍵鈕亮著,門關著,電梯一陣晃動, : 滑著手機以為電梯正在向上衝刺 : 滑了約40秒,看了一下樓層 : 1F 電梯超載 : 「為什麼?」當我心裡還在思考時 : 電梯突然向上了,到了4F。 : 「四樓到了,電梯門即將開啟。」電梯語音如此說道 : 門沒開,電梯一陣搖晃,電梯超載燈熄了 : 電梯開始向下 : 到了1F,門開了,換另一部電梯搭 有一次凌晨大約四~五點 因為我是夜貓族 喜歡熬夜打LOL 我要去小七補零食跟飲料 家住社區大樓的六樓 電梯來了 我進去按一樓、關門 門關上又打開了,直覺是外面有人 頭伸出去探一下沒有人 也再次確定我是按一樓 再關門又是關門再自己打開 我也不知道哪裡來的勇氣 心裡想再一次還不行就不搭了 最後一次還是不行… 後來我走出電梯站在家門口 可以看到電梯的地方 看到電梯關門然後下去一樓了…… 我把這件事情跟我媽說 我媽也說有一次她也差不多那個時間 要去機場 進去電梯 電梯暴衝到一樓 我國小同學住在我同棟的二樓 印象深刻的是有一次她問我要不要搭電梯 我:要阿 我住六樓耶(懶人) 她:那我跟妳一起搭好不好 我以為她是為了省電 後來一問才知道她也有一次掉下地下室 所以很害怕一個人搭QAQ 可是明明就常常有工人來定期維修保養阿 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.176.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1422774550.A.A7A.html

02/01 15:42, , 1F
掉下去地下室真的好marvel....塊陶阿

02/01 19:03, , 2F
大人啊~為什麼可以一直關了又開,開了又關呢?

02/01 19:41, , 3F
你就按延長 他也別想搭 然後還是關上的話就...

02/01 22:20, , 4F
就認命吧

02/01 23:01, , 5F
嗚~我以前家的電梯定期保養,卻總是只有小孩子搭到會

02/01 23:01, , 6F
突然往上衝再往下掉到4樓的狀況,而且4樓重覆打開。

02/02 18:16, , 7F
突然想到上次大地震剛好在電梯裡面…