Re: [經驗] 雪霸某農場

看板marvel作者 (rachel)時間9年前 (2014/12/13 08:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《st93522 (酸酸)》之銘言: : 手機發文,排版不順請見諒 : 首po,請大家鞭小力點>< : 我是聽我爸爸轉述的,是他的親身經歷。 : 事情發生在2011年5月11日, : 爺爺、爸爸、舅公、嬸婆與他們的朋友們總共三十幾人一起到雪霸觀光, : 原本要住的農場因為沒有事先訂位而客滿,轉而住了另一間農場。 : 時間快轉到晚上, : 大夥在農場的類似交誼廳的一個空間唱卡啦OK, : 旁邊有個大水族箱,裡面養了五六隻錦鯉, : 而就在他們唱歌的途中, : 錦鯉紛紛跳出水族箱, : 這些錦鯉的體型都很肥很大,跳躍出水族箱實在是很難以置信, : 後來通知了農場人員後, : 他們還特地在水族箱上蓋上木板, : 並在木板上壓了好幾個大石塊, : 之後就又繼續唱歌, : 殊不知過了一會, : 魚又全部跳出來, : 沒錯,是在有木板有石塊的狀態下。 : 不知道大家有沒有印象, : 當年的511就是被人預言是世界末日(貨櫃屋事件?)的那天, : 爺爺們就很擔心該不會有事要發生了吧(因為聽說動物都會提早知道自然現象的發生), : 總之大家就各自回房了。 : 開始進入重點 : 爸爸跟爺爺睡一間、舅公跟嬸婆睡一間, : 這兩間房面對面, : 都在走廊上的最後一間,也就是所謂的邊間, : 其他人就不贅述了,就這樣一夜過去。 : 隔天吃午餐時, : 爺爺問爸爸為何睡覺不關燈, : 原來昨晚爺爺先睡, : 但到半夜聽到很多狗一直在吹狗螺, : 驚醒後發現整間房間的燈都沒關, : 但爸爸是睡覺一定要全暗的人, : 一丁點的光都不行, : 所以他很確定自己睡覺時有把所有的燈全關了, : 聽到這裡, : 舅公與嬸婆也說了 : 他們昨晚整夜沒睡, : 昨晚在房間時, : 舅公從廁所出來, : 發現門沒關,就關了門後,唸了一 : 下嬸婆, : 但嬸婆確定自己有關門, : 結果這時門.......... : 又開了 : 舅公再去關上一次, : 過會, : 門又...............開了 : 他們就整夜都不敢睡了。 : 聽完爸爸說的這些,我背脊發涼,但爸爸突然笑著跟我說:「我沒有完全告訴你,其實還 : 有發生一些事」,但我怎麼問他都不說了>< : 完畢,謝謝大家耐心觀看。 看到雪霸,不禁想起也是2011去玩所發生的事,當時和六個朋友一起上山,出發前一晚因 為去pub玩太晚,所以上山一路我精神都不佳,因此吃過中飯過後,就沒和朋友們一起參 加採果的活動,先回房間補眠了三個小時才起床。 醒來後和朋友聊天喝咖啡、參觀農場、吃完晚飯後大家約11點左右回房間睡,我和另一個 女生各自睡一張床,她睡右邊,我在左邊,房間玄關燈沒關,聊了一會就各自躺平了。 睡下去沒多久,還沒睡熟的我,就突然覺得我右手邊的床陷了下去,那種很像有人在你床 邊坐下來。 因為當時我背對另一個女生睡,所以當下我的反應是她坐過來,於是我轉了身,結果.... ...... 沒人XD 我默默看著熟睡的她,也是背對著我,再確認了我右邊床上真的有凹下去的痕跡,心還真 涼了一半......(我是麻瓜,只是感覺的到而已),因為有點毛,我起身開電視,到處走來 走去,還開門出去看......什麼都沒有! 那陣子出去住飯店都會發生一些怪事,和媽媽住兄X時,床會搖,我當下以為我睡水床了 ,身體也有被壓,但沒看到什麼,媽媽醒來也跟我說有感覺床有晃,但她以為是我下床。 跟家人去清境農場,我們都睡了之後,有人敲門,但弟弟開門什麼都沒看到,而且還兩次 -_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.201.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1418429375.A.837.html

12/13 12:25, , 1F
我今天晚上回來了 嘻嘻

12/13 15:36, , 2F
我在你後面 嘻嘻

12/13 15:52, , 3F
也是那邊某農場,前幾年去住,半夜覺得樓上小孩很吵,但

12/13 15:54, , 4F
嘻嘻

12/13 15:54, , 5F
還是繼續睡,睡醒才想到,我是住小木屋,哪來樓上

12/14 07:18, , 6F
武領嗎?