Re: [經驗] 北市中x高中游泳課

看板marvel作者時間9年前 (2014/11/07 23:29), 編輯推噓25(2506)
留言31則, 26人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本人71年次 2000年畢業 六字頭游泳隊 一位學弟LINE傳訊給我 問我這是不是真的? 剛好閒來無事,就替學弟解答一下。 ※ 引述《michael3510m (波波先生)》之銘言: : 長期潛水,看到最近版上發文比較少,想分享一個北市中X高中的經驗拋磚引玉一下。 : 以下是我朋友親身體驗。直接轉述於此。 : ---------分--------隔-------線---------------- : 就讀高中的時候(距今十年前),應該大家都要上游泳課吧!中正高中游泳 : 池旁邊,設有男女淋浴更衣間。據說,很久之前有一個學姐在其中一間溺死 : 還是自殺,因此有一間封起來。無從考證起 所謂的很久以前,我是不知道到底多久,但至少我游了三年,沒有一間是鎖起來的。 而且一開頭就錯了,中正高中游泳池格局很特別, 是露天而且是在二樓.. 是露天而且是在二樓.. 是露天而且是在二樓..很重要所以說三次 泳池旁邊也沒有淋浴間,好拉,旁邊牆壁上兩個蓮蓬頭勉強算一下是淋浴間好了 : 我就讀的時候還是封起來的,就是,從入口進來以後,右側很多間更衣間排列 : ,最外面的一間是用鐵鍊+大鎖封起來的。 泳池格局為一長方型(原諒我不會畫圖)  一樓的入口在中間入口進來後,男生往右走,女生是往左走。兩邊格局是左右對稱的。 往右走走到底後,由右往左的格局分別是  更衣室、上二樓的樓梯、淋浴間、廁所 以及游泳隊男生隊室。 更衣室及淋浴間都是一大間,進去之後數個隔間的格局。 : 那次是一個下午的游泳課。 : 大家游完泳,一般都會排隊在游泳池畔的那間淋浴。我們幾個男生覺得太慢了, 再說一次,池畔只有蓮蓬頭...... 以下幻想的情節就不用說了 更衣室(淋浴間)的門會用到鐵門?拜託,編寫之前用腦想一下好嗎? : 就走比較遠的這間洗,那天進去淋浴間以後,經過那間鎖住的隔間。 : 『啪!』一聲,像是妳用手掌大力拍鐵門的聲音,但是門紋風不動。 : 我當下有覺得怪怪的,但是還是直接走過去,因為我們是排成一列走進去的。 : 也沒有什麼交談,因此一開始也不以為意。 : 正在沖澡的時候,我旁邊的A就問我 : 『幹,妳剛剛有聽到那個啪的聲音嘛?』 : 『你有聽到喔?』我說。 : 『對阿,妳不覺得。。很像是從鎖起來那間裡面拍得聲音嘛?』 : 『靠背,不要亂講拉』 : 隨後沖完,大家像是進來一樣,魚貫的走出去。 : 這次,我走第三個,在第一個A君經過鎖著的門的時候。又發出 : 『啪!』 : 『啪!』 : 『啪!』 : 『啪!』 : 像是計算我們的人數一樣,我們一個一個經過鐵門,就發出一個又一個的啪。啪。 : 的聲音。 : 當時頭皮超級毛,沒有人敢發出聲音。 : 最後一個同學是個胖胖的,平常比較直的那種人。 : 他經過的時候,一聽到『啪!』的聲音,他就很生氣的說: : 『幹,誰在那邊裝神弄鬼,幹!』並且也很用力的往那個門『啪!!!』的 : 一聲拍下去。 : 我們全部回頭看著他,那個門經過胖子的拍打正在遙遙晃晃。 : 安靜了一會兒。 : 『啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 : 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 : 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 : 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 : 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 : 啪啪啪啪!!!!!!!!!!!!!!』門內突然傳出連續又大力的聲音!! : !!!!! : 胖子與我們嚇了一大跳,馬上沖出淋浴間,回頭看到淋浴間外面,牆壁上方的氣窗 : 應該是鎖住那間的氣窗,原本毛玻璃在進去時是霧濛濛、黑黑的一片。 : 在那個當下,全部變成鮮紅色。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.124.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1415374176.A.3FC.html

11/07 23:40, , 1F
耶明天校慶大家一起回娘家

11/07 23:57, , 2F
哈 感謝學長解謎~

11/08 00:31, , 3F
所以不能啪啪啪【疑】

11/08 00:33, , 4F
囧了XDDD

11/08 01:06, , 5F
啪啪啪啪啪

11/08 01:16, , 6F
十年後的六字對於泳池也是這個記憶

11/08 01:23, , 7F
啪啪啪的聲音可能是巴掌聲

11/08 03:04, , 8F
懷念的泳池啊!好險當時沒聽過這傳說...

11/08 03:11, , 9F
所以經驗跟豪洨真的很難分

11/08 03:32, , 10F
難道是中崙

11/08 04:58, , 11F
阿他就一直說自己是中正了啊

11/08 10:01, , 12F
對欸 池畔只有座位跟沖身體的蓮蓬頭

11/08 12:23, , 13F
你不要這麼專業好不好

11/08 13:48, , 14F
只記得冬天游泳超冷然後落葉超多XDDD

11/08 15:48, , 15F
中崙的淋浴間根本不是鐵門,也沒有氣窗和毛玻璃

11/08 23:42, , 16F
印象只有地板髒和樓梯口電扇好冷

11/09 02:16, , 17F
同屆六字頭不同校推

11/09 02:18, , 18F
為什麼在淋浴間可以溺死

11/09 03:29, , 19F
人家都說是朋友轉述惹~"~

11/09 20:01, , 20F
推推

11/09 23:23, , 21F
那個泳池已經拆了吧…在校期間沒聽過鬼故事就是了

11/10 08:11, , 22F
幹真假,我被騙了喔

11/10 08:16, , 23F
推學長。我真心的不喜歡這個故事唉,因為不只編出版上中

11/10 08:16, , 24F
正的學長姐學弟妹都沒聽過的*真實*傳言,連故事裡面唯一

11/10 08:16, , 25F
的場景都描述的不正確啊!這根本已經是幻想的故事了吧

11/10 09:39, , 26F
我想轉述不正確,可能跟我事聽他說的有關,我自己

11/10 09:40, , 27F
是就讀成功高中,是聽中正的朋友轉述。

11/10 09:40, , 28F
其實也沒去過中正高中。。。

11/10 16:06, , 29F
不正確還不刪文? 不然就改創作阿

11/10 22:52, , 30F
原來轉述就可以不用負責任了0.0

11/18 17:18, , 31F
你朋友豪洨你阿...就這麼簡單阿XD