Re: [見聞] 是誰打的電話?

看板marvel作者 (叉叉)時間9年前 (2014/08/31 00:55), 9年前編輯推噓2(424)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家好 在下兩年前去滋賀wwoof 因為還沒有辦手機 所以帶了台灣手機充當鬧鐘 當然也沒有開通什麼出國的服務 老闆提供住的地方就是他家的獨棟房子 那是個鄉下 方圓百呎都是農田 每戶人家最起碼都有五百公尺的距離 沒有設置路燈所以半夜十分昏暗也沒有光害 所以晚上出去都有帶手電筒 我住頂樓三樓 隔壁間也是客房但當晚只有我住三樓 當我用著筆電時 手機忽然響了...... 沒顯示號碼 TMD這什麼啊?(我當時心想 這時候應該就有鄉民說 "接起來啊!搞不好真的有人打給你" "喂"我接了 但沒有聲音 隨後電話就掛了 但心臟還是緊張到不停的跳 但我證明了應該不是人打給我 沒啥飄點 謝謝XDDD ※ 引述《seiramoon (pikapikachu)》之銘言: : 大家好 : 這是我的第二篇文章(希望以後也不會再有了XD) : ----------------------- : 大概六七年前 : 我和當時的男友跟團去日本京阪神玩五天四夜的行程 : 忘記是第二天還第三天 : 行程是安排一早進大阪環球影城玩 : 晚上住在旁邊附屬的HOTEL : 一整天玩下來也很累了 : 晚上附近MALL隨便吃吃回HOTEL就洗洗睡了 : 半夜睡正熟時 : 手機響了 : 手機響了 : 手機響了 : 我在睡眠中對聲音滿敏感的 : 當下第一個反應就是迷迷糊糊爬起來要按掉 : 因為出國 : 手機一定是關機放在行李裡的 : 我還翻了一陣 : 因為真的是熟睡狀態下的直覺起身動作 : 然後拿到手機後 : 瞬間清醒不少 : 因為根本沒開機 : 手機螢幕也是暗的 : 我們也沒設鬧鐘 : 而且響的時間是半夜三點多..... : (我們都睡到Morning call打來) : (會知道是半夜三點多因為我有看手錶...) : 然後我就默默把手機放回去 : 迅速爬上床繼續睡 : 旁邊那位睡的跟死豬一樣..... : 以前的手機還是智障型的三星手機 : 而且就只有那晚有響 : 還好沒再遇到其他怪事..... : 順道一提 : 有次去箱根 : 晚上住山區的溫泉旅館 : 聽說以前是高級俱樂部 : 的確是佔地很廣 : 景色幽美 : 可是那晚上住起來卻讓我覺得會怕怕 : 旅館大廳就放了很多日本娃娃 : 還有古戰士的盔甲 : 可能旅館也有歷史了 : 房間內也很"古色古香" : 燈光有點灰暗 : 房子是木造的 : 睡踏踏米 : 旁邊還有像貞子裡那樣的楕圖鏡掛在木牆上 : 當晚我是燈全打開的睡 : 夜裡還有驚醒 : 環顧四周後才敢放心再睡 : 還好安然度過一晚 : 這間旅館成了我去日本住過印象最深刻的一間了 : --------------------------- : 以上 : 看完覺得不可怕也請鞭小力點喔~ : 補個小可怕點: : 台南很有名的那間百貨 : 之前我同學在某層樓某區站櫃 : 有次她跟我聊天聊到她上WC的話題 : 我問她:妳那區不就有WC了,為什麼還跑去另一區? : 她說那區的人都不會去上那區的WC : 因為.....嘿嘿嘿 : 妳知道的.....||| : 她說有次她肚子痛忍不住就近去上那區的廁所了 : 然後邊蹲時 : 就聽到旁邊傳來"唉"的嘆氣聲 : 嚇的她趕快擦完屁屁趕快離開 : 因為當時WC是沒有其他人的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.156.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1409417722.A.AFA.html

08/31 03:51, , 1F
哈哈哈哈接起來就對了!
對啊!媽~我做到了!

08/31 08:52, , 2F
怎證明?
接起來沒人說話

08/31 11:12, , 3F
你不是應該說摩西摩西嗎 說不定他聽不懂
我忘了啊 sorry

08/31 13:32, , 4F
哪裡有證明
證明不是有人打給我

08/31 15:12, , 5F
想太多ˊ-ˋ飄沒這麼無聊整天只想打無聲電話給人
感覺大大跟飄很熟 請問飄平常是怎麼打發時間的呢? ※ 編輯: xxgogg (118.233.154.75), 08/31/2014 19:45:49

08/31 21:04, , 6F
應該是說 這跟飄大概沒甚麼關係 你台灣手機門號是哪

08/31 21:04, , 7F
的? 如果是中華電信的, 那根本很正常, 因為他的門號

08/31 21:05, , 8F
出國不須開通也不須另外申請, 他在國外門號會自動上

08/31 21:06, , 9F
漫遊, 會響很正常.
我以前也以為這裡是飄版,結果其實是不可思議版。 中華電信很正常我同意,但重點我不是中華電信也沒有開通國外服務, 我當然也證明了不是有人打給我,如果大大是要安慰我的話我很高興~謝謝。 ※ 編輯: xxgogg (123.193.92.184), 09/01/2014 02:08:43

09/02 02:56, , 10F
近日3c文真氾濫