Re: [問題] 為什麼認真的po文要被噓

看板marvel作者 (是帽子還是象)時間9年前 (2014/08/10 16:54), 9年前編輯推噓3(3015)
留言18則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我大約能了解原原波傷心的理由 原原波也是反對造神的版友 只要是反對造神 痛恨神棍的 都是好版友 (就在這個禮拜 新聞又有一個糊塗母親把十多歲的女兒送給神棍性侵許多年"以求消災" 這母親不只糊塗 也跟神棍一樣令人痛恨) 原原波不要生氣版友 我覺得大家只是想提醒妳 很多可以科學解釋的事 不需要放大來看 這樣日子也會過得不安寧 比如說 nosleep也好radd系列也好 其實多少都能看得出創作的痕跡 譬如臉怎麼了那篇我也有看 很精彩但不可能 不然discovery早就去跟拍了 不過這只是外國人創作的 好看的翻譯文章而己 並不是掛著見聞來騙人 而且這些翻譯文章也不會叫人家去找什麼阿姨什麼廟 人家就是個故事完結就沒了 看了你的回應 你也是跟大多的版友一樣都反對造神 那就當作是大家給你的建議吧 沒機會發文 一生都是麻瓜有什麼不好?你有看過哪個重重遇飄後幸運一生的嘛? 不要嚇出大病就很好囉 你才是被眷顧的人啊 -- 補一個跟原原波相似的經歷 我是電腦 那一年我還是助工(助理工程師) 為了一個長時間的實驗 我到了凌晨一點還在公司加班(沒有錢的) 實驗結束前我什麼都做不了 就操作電腦邊弄些文書 邊放音樂 音樂是我自己的cd灌進電腦裡的 又聽了好一陣子了 所以裡面每條歌我都一清二楚 電腦是個人專用 最後一個同事在12點的時候先下班了 只有我辦公室是亮的 為什麼我記得那麼清楚?因為這同事幾乎每天都到12點 我記得那時已經一點多 我真的很想回家 又跑去實驗箱檢查還要多久 電腦這時播了一條不在我歌單裡的音樂 也不像音樂比較像唸什麼 音調近似男人又像組合? (就算是我自己誤灌進電腦的 我也沒有這種歌曲) 我真的嚇到掉毛了 第一時間去把播放器按X 但大家一定猜到 沒錯--關不掉 重開機不能 所以那個恐怖唸什麼的音樂還在繼續 那時我無法管到實驗了 我把電腦插頭直接拔掉 用最快方法關電源及電燈 跑到公司出口關大門 大門是透明玻璃門 上下都要鎖 我因為太害怕 就像恐怖片情節一樣 鑰匙掉了又掉 手抖著鎖好(奴工的責任感) 那是我上班以來最長的幾分鐘 後來我沒跟主管講 只說抱歉實驗失敗了 但我有告知之後不再留到凌晨了 我想了很多可能 比如電腦忽然系統錯亂 跳到了廣播 但如果是我從未設定去收聽廣播 電腦有那麼強大 可以自己亂跳還設定好音樂台? 而且如果有廣播撥那種音樂 誰敢收聽啊啊 其實有點覺得那種音樂通常會出現在哪裡 但太毛了我不想說sorry p.s 1.想到一件事有點後怕 我那時是很果決去拔插頭的 (那音樂一聽就知道不對了 怪怪了) 但萬一我拔了後..?!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1407660870.A.C8D.html

08/10 17:20, , 1F

08/10 17:22, , 2F
nosleep跟reddit是同一系列~(因為譯者在翻的也只有這

08/10 17:22, , 3F
個板XD)

08/10 17:23, , 4F
另外你說這些文章都看得出創作的痕跡.....其實我懷疑

08/10 17:24, , 5F
有哪篇是真實的XDD
※ 編輯: forgotidgirl (180.176.104.168), 08/10/2014 17:28:50

08/10 17:29, , 6F
也是后..哈哈!

08/10 17:36, , 7F
電腦、手機都不是沒有可能這樣的 我也有過電腦突然自己開

08/10 17:37, , 8F
始講泰文、女生唱歌、小孩說話聲 也是找不到原因 但關機

08/10 17:37, , 9F
就沒了 如果是桌子說話我才會覺得奇怪 電器問題真的不必

08/10 17:38, , 10F
太大驚小怪了

08/10 17:41, , 11F
pc用了那麼久沒出現過 只在深夜辦公室裡出現過異音