[見聞] 關於921

看板marvel作者 (子丹!!!)時間10年前 (2014/07/12 01:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到前幾篇有人說了921,讓我想起了那天晚上好像真有點不尋常 我家的頂樓有養鳥,平時晚上不開燈的話是不會叫的 結果在9月20號晚上,他們卻一直叫個不停 我媽說她養了那麼久都沒有遇過,不知道鳥兒們是怎麼了 結果當天凌晨就發生了大地震 也許鳥兒們真的有聽到或感覺得不一樣的聲音? 接下來是我想分享的另一件事 在921的時候,我的姑丈過世了 是因為他那幾天就在山區爬山 結果921的時候就不幸的,似乎是被掩埋 (這部分我有點忘了,當時年紀小) 只記得那時候大人們都很難過 過了1.2年後我阿公過世 就在我姑姑回來奔喪的那晚 大概12點後,守喪的大人們都聞到了一股 淡淡的檀香味夾雜著泥土青草的味道 他們就想,也許是姑丈也來送阿公最後一程吧! 希望阿公和姑丈現在在天堂都可以過得快快樂樂 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.246.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1405098762.A.800.html

07/12 01:17, , 1F
動物通常比人類敏感許多

07/12 01:31, , 2F
祝福他們=)

07/12 01:33, , 3F
檀香 表示姑丈成仙 過的很好了

07/12 02:47, , 4F
921當天的中職比賽 一堆鳥成群在球場裡飛來飛去

07/12 02:47, , 5F
應該說9月20日當晚的比賽

07/12 02:56, , 7F
找到影片 在3分20秒