Re: [分享] 情人節前晚的成功西路

看板marvel作者 (糸屯糸屯)時間10年前 (2014/03/02 02:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《li88978 (盧小小)》之銘言: : 這幾天一直在忙 : 無法把這篇生出來 : 趁今天有空跟大家分享一下 : 毛毛的小故事 : 情人節前一晚 : 那天我坐朋友的車 : 準備前往望高寮 : 因為我跟他都不是台中人 : 路不熟所以一直都開導航 : 上山的時候是快10點 : 其實經過嶺東科大還是人很多的 : 等到上了山 : 不知是不是大家都忙著準備情人節 : 還是真的太冷了 : 竟然才10點半左右就沒有人了 : 車外外面只有呼嘯的風聲 : 和幾隻一直跟著我們的狗 : 我們看了夜景 : 快速準備下山 : 因為真的又冷又安靜 : 超可怕的 : 大概11點我們準備啟程回市區 : 沿路上只有路燈和音樂 : 以及可愛的導航小姐陪伴我們 : 開了一段路,經過一間溫泉會館 : 到這裡為止 : 燈火還是通明的階段 : 導航小姐把我們引到了一條路 : 開始越開越偏僻 : 越開越窄了.... : “私人重地請勿進入” : 我記得路旁有一堆這種標牌 : 我問他: 欸,我們是不是走錯啊? : 朋友: 應該不會錯,我記得是這條 : 又開了一小段 : 我其實很心慌 : 因為除了沒有人之外 : 真的有說不出的荒涼感 : 連路燈都好稀疏了 : 越開越暗 : 越開越窄 : 訊號越來越弱 : 直到手機發出一聲 : GPS系統無法定位 : 終於 : 連導航小姐都拋下我們了 : 開關了幾下網路 : 真的沒訊號了 : 此時,後方車的遠燈刺眼的打在我旁邊的後照鏡 : 『太好了,原來有別台車走在我們後面』我心理想。 : 正當我好不容易以為可以安心的時候 : 朋友踩了煞車,車子漸漸停了下來 : 『還是算了,回頭吧。感覺前面沒有路』朋友說 : 我看了前方,路真的好小條 : 感覺也不像我們來的時候的路 : 就算我再路痴都看得出來 : 於是我同意了 : 我們兩個明明都不是台中人 : 為什麼要冒險跑到一個未知的地方 : 看了手機,已經12點了 : 其實我當下是很害怕很後悔的... : 往回開了ㄧ小段 : 終於回到剛剛那個燈火通明的溫泉會館 : 『為什麼剛剛那條路那麼怪啊?』朋友問道 : 我回答『對阿,應該是不通的路吧』 : .... : 我像突然想起什麼一樣,問他 : 『欸?那剛剛跟在我們後面的車他 : 該不會也走錯了吧?』 : 是啊,我還有心情擔心別人 : 此話說出口,我立刻後悔了 : 因為朋友帶著非常不解的眼神問我 : 『剛剛我們後面有跟車?』 : 我立刻改口說看錯了 : 因為我們人還在山上 : 我真的不想嚇他 : 索性低頭玩手機看ptt冷靜一下自己 : 想不到手賤去翻到了很久以前的一篇成功西路一顆飄頭的文章 : 還有一堆什麼墓的 : 成功西路.... : 希望只是我想太多 我女友他舊家就住成功西路上 我看到這文章後,就問她在成功西路住這麼久,是否有遇過特別的事 《女友的體質是跟靈異體質的人在一起就會對被影響,對飄飄有感應,反之亦然》 她考慮很久後,才勉為其難的告訴我 《可能是擔心我以後去他舊家會有陰影吧XD》 除了某年農曆七月初一 晚上睡覺時,她明顯感受到有很多人從她身體踩過去之外,就沒有其他事了 Orz …她舊家神明桌還有供奉土地公跟祖先欸… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.233.234

03/02 02:35, , 1F
原來是土地公跟祖先踩的

03/02 11:07, , 2F
搞不好是家裡神明招待過路的(咦)

03/04 12:14, , 3F
家中喵喵在亂晃?