Re: [見聞] Hello Kitty壓床

看板marvel作者 (涅槃)時間10年前 (2013/11/04 19:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 這讓我想到我在高中時, 我把喜歡的明星海報幾乎貼滿一面牆壁, 一直都很開心的繼續蒐集海報的繼續要貼滿房間, 以下是房間圖,第一次發文+畫圖請見諒 (之後知道床頭最好不要擺窗前就換地方了) 放滿海報的牆↓ ┌─┬───────┐ │桌│    門 ├─┘     ├─────┐ ┌─┤ 窗 │ │櫃│ 戶  床   │ │ │←有擺鏡子但會蓋住免得照床 ├─────┘ │子│ |       └─┤  鏡     └──┐ ├─────┐ │ |  衣櫃 │ 廁所│ └─────┴───┴──┘ 有一天晚上我側右邊睡在床上, 突然有一陣非常強烈的感覺有人從我背後(左側)貼過來! 就像 ○ ● ├ →├ 這樣貼過來, └ └ 而且是原本站在床邊, 用飄的感覺往我背後躺著貼近, 我瞬間睜開眼抖了超大一下,(根本是比想尿尿到極致時會大抖一下還大下) 然後跳起身來坐在床上往左邊一看, 沒人! 看了眼時鐘是凌晨三點, 我身體仍然很抖,仍然是驚嚇狀態,感覺太真實了很難相信是夢, 於是我連滾帶爬的衝上樓擠到爸媽床上,過了一陣子才安穩睡著。 隔天我看著海報們,想起貼人的海報在牆上好像會住進什麼的說法, 因此我就把所有海報全拿下來收到櫃子裡了。 至今我還未回去睡過那一間房間(大學住宿)。 不過事後想想應該就是夢吧,畢竟睜開眼後並沒有繼續被壓, 只是感覺極為真實,實在是讓我嚇了好大一跳...... _____________________ 補充一個我跟我媽說這件事後聽到的, 我媽說他以前一個人在外租屋時, 某天晚上把燈全關後躺在床上,(伸手不見五指的黑暗) 非常明顯的感覺到有人來到她床邊坐下, 因為感覺到床有凹下去, 之後忘記怎樣還是睡著了。 聽起來好毛...我媽怎麼睡著的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.103.60

11/04 19:12, , 1F
其實是嚇昏了吧,跟你說睡著這樣
可能喔xD 老媽自己也嚇到忘記吧 ※ 編輯: L23103234 來自: 125.230.98.193 (11/06 19:08)