Re: [見聞] 半夜上ptt,莫名被鬼壓床

看板marvel作者 (天海冰藍)時間10年前 (2013/10/08 01:19), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到底下e大的推文 讓我想到自己以前也經歷過類似的事情 分享一下好了 ================================================= 那是發生在我還在讀大學,放暑假的時候。 那天下午,我一個人躺在房間裡睡午覺。 而我媽,我姊,還有幾個小孩子都在樓下。 一開始,也沒有什麼奇怪的事情發生。 就這樣,睡睡睡,睡了一段時間後。 我突然聽到,房間裡有小孩子的笑聲。 因為家人職業的關係,所以家裡一直都有小孩子。 有時候他們也會跑到樓上來,所以我其實也沒有很在意。 當下只是想著,「我房間裡現在有小孩子」。 不過平常來說,我們家的人是不會單獨讓小孩子上來的。 所以那個時候,我心裡想著,不知道是哪個小孩偷偷跑上來了。 於是想說看看是誰好了,叫他下去樓下,免得被罵。 張開眼睛後,發現自己現在的睡姿是側躺,而且是背向門口。 (睡相很差XD) 簡單來說,是看不到房間內部有沒有其他人在的狀況。 所以為了要看是誰,是需要翻身的。 結果這個時候,我發現一件事情。 除了眼睛,全身上下是處在不能動的狀況!!也不能出聲音!! 當下,當然腦袋裡閃過了"我被壓了!",這樣的想法。 可是大白天耶!!這實在是有點難以置信。 就這樣過了一段時間後,手指頭突然可以動了。 於是我馬上轉過身去看。 結果當然是沒人。 「大概是錯覺吧?」,我心裡這樣想,然後又躺了回去。 仍然是剛剛的姿勢側躺,背對門。 然後,又再一次的聽到小孩子的笑聲。 是的。躺下去之後,就馬上又聽到了。 而且,聽得出來,聲音比剛剛還要靠近。 如果說,剛剛的聲音是在門口的位置發出來的。 那現在的聲音,大概就是在我轉個身,就可以kiss,這麼近的距離吧。 然後,又再一次地,無法動彈,除了眼睛。 除了一直在心裡祈禱,試著和祂對話看看,我也不知道自己還能做什麼。 最後,過了一段時間,莫名地又可以正常的活動了。 沒有第三次。 這次,我立刻衝下樓去。 發現我媽正在看電視,小孩子都在樓下。 我就問我媽,剛剛有誰有上去樓上過嗎? 我媽說沒有,剛剛大家都在樓下。 之後,那天下午我就一直待在樓下orz....... ============================= 第一次在這裡Po文 希望沒有違反板規 p.s.半夜一邊打這篇....一邊在抖.... 也許不可怕....但自己還是多少覺得毛毛的~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.176.144

10/08 01:30, , 1F
科.............科..........科......猜猜我在哪....

10/08 02:00, , 2F
在一樓

10/08 02:20, , 3F
真.....的....嗎....嘻嘻嘻

10/08 03:08, , 4F
真.....的....阿....呵呵呵

10/08 05:18, , 5F
真...的...嗎...嘿嘿

10/08 09:27, , 6F
在....上.....面.....

10/08 10:43, , 7F
....推.....文....有.....事....嗎...

10/08 13:07, , 8F
一......起......玩......啊......

10/08 13:12, , 9F
......我............斷......

10/08 13:33, , 10F
嘿……嘿…… 我躲在你棉被裡了……來玩啊……

10/08 14:11, , 11F
大家~快點吃~~~~~~~(灑藥)

10/08 14:12, , 12F
我........也.........要........

10/08 14:43, , 13F
有.......人要陪我.............玩推...文..嗎......

10/08 18:34, , 14F
我.....來......了.....咿.....嘻…..嘻.....

10/08 21:50, , 15F
還.....有我....嘻嘻嘻......

10/09 02:52, , 16F
+.......1....嘻嘻...不來.....陪我嗎...

10/10 14:23, , 17F
你還記得……啊……嘻嘻……

10/10 14:43, , 18F
我.............在...........(拍手)

10/29 14:19, , 19F
大家好壞XD