Re: [經驗] 有人拉我我才跌倒的

看板marvel作者 (藍藍兒)時間10年前 (2013/08/23 21:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zs17 (藍藍兒)》之銘言: : 手機排版請見諒 : 自從上次駕訓班小弟事件之後就再也沒看過祂 : 我相信世界有神有鬼有靈 但是如果我沒去害人沒去招惹應該也不至於跟他們沾上什麼邊 : 剛剛晚間我弟騎車載我 : 停在一個路口的時候 當時雨下的很大 : 因應普渡路口都會有人燒金紙 (丟一堆在那邊燒那種) : 大概是祈求路口平安之類的吧(我對民俗宗教沒有涉獵) : 結果我們旁邊也停了一台機車 : 上面兩個年輕的男子就對著金紙堆指指點點 : 結果綠燈的時候 : 他們一發動車子就突然摔出去 : 因為他們速度非常慢所以我們很傻眼 : 但是想說可能是天雨路滑吧 : 於是就也停下來幫忙看看情況 : 我弟在停車的時候我先走過去 : 邊走我邊開口問對方還好嗎 : 他們很驚恐的說沒事....他們是"被人拉才跌倒的" : 就在他們回答而我持續行走的狀態下 : 我突然覺得後面有人扯住我的雨衣往後一拉 : 我就整個騰空往後跌 屁股重重摔在地上 : 我整個嚇傻 但我又覺得太誇張了怎麼可能 : 我弟連忙走過來 他的表情也不對勁 : 後來我們四個人看身上的傷都還好 : 就車子扶一扶回家 : 回家的路上我想說以我弟嘴砲的個性怎麼可能不嘲笑我跌倒 : 一定會說滑倒很丟臉還是胖子就是震央的阿 : 結果他一句話都不說 : 回家之後他問我屁股有怎樣嗎 : 我就說就瘀青啦但我真的不知道是怎麼滑的 : 他就說 : 我看到你像是被人從後面往後扯 : 整個扯飛地面摔下去的 : 一看就不是自己滑倒 : 呃 : 無形之中還真的是惹火誰都不知道啊..... : 屁股好痛Q_Q 我是原po 原來手機板不能恕刪原文嗎QQ 對不起文長慢看 後來有跟媽媽說這件事 媽媽整個生氣 大概是覺得天皇老子都不能動我的孩子吧wwww 於是就有去問認識的師姐 師姐說當天兩個年輕人真的觸犯了那些無形的朋友 似乎之前就有亂說話被跟 本來應該會更嚴重的 (跟別人互撞) 但是因為現場有不必要的人 所以就先給警告 如果不受教就會再懲罰 至於我 的確是被警告不要多管閒事 但是有人一直在我身邊保護我 其實那天我跟我弟是臨時起意騎到附近的 完全不順回家的路 也許我們就是不經意插手的人 但我很好奇什麼叫有人在保護我 師姐說 是一個與你無緣的女孩 但她很喜歡妳 所以偶爾會跑來你身邊 我馬上想起一件事 大概在六年前的農曆七月 那個月我不知原因瘋狂的生病 有一天發燒完想說洗個澡(我家是乾濕分離浴室) 就在洗澡的時候一直聽到有人在叫姐姐(非跳針) 我在家的確是被叫姐姐 父母弟弟都這樣叫 但當時叫我的是一個稚嫩的妹子的聲音 因為距離很近 所以馬上知道不是周邊人發出的 但我不敢講 因為我們家有點鐵齒 過個幾天 我又發燒了 發燒中又聽到姐姐姐姐 我當下超火 我就是想睡休息你在吵屁 我就喊說 滾開啦不要再來煩我了小心我揍你(總是有點起床氣嘛www 結果過幾天 我媽媽毫無預警的流產了 是根本沒發現懷孕 突然走路走一走就肚子痛流產 我一直在想那會不會是我無緣的妹妹 被我一兇就跑走了 現在想起來 如果在我身邊保護我的是妳 希望還有緣能與你家人 謝謝妳 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.193.81

08/23 21:26, , 1F
天阿我嚇慘了!!!!!!!!!!

08/23 22:00, , 2F
無法跟之前g大溫馨的拉扯幫助相提並論QQ

08/24 00:37, , 3F
有點傷感

08/24 08:44, , 4F
無辜妹妹

08/24 10:32, , 5F
感傷+1

08/26 14:24, , 6F
QAQ

08/27 02:52, , 7F
嚇慘+1