[經驗] 唱歌

看板marvel作者時間10年前 (2013/08/14 06:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大約三年前,有次下班後跟同事去吃宵夜聊天 吃完以後已經快12點了 因為我家離公司約20分鐘車程(機車) 途中有一段路,約五分鐘是完全沒有住戶的,甚至連路燈都沒有.. 只有兩排路樹。 因為平時騎這條路早騎慣了,而且我有著我不犯祂、祂不犯我的觀念 因此就帶著愉悅的心情騎回家,直到那段沒路燈的路段 不曉得為啥,當天我竟然有股不願意騎進去的想法 但是又急著回家,所以硬著頭皮進去了 不是我愛說...那天那個路段真的陰森異常 大概騎了兩分多鐘後,看到對向陸陸續續的有來車經過 因為有其他光源出現,頓時讓我安心了不少 而且還有穿卡卡楫色制服的學生,騎那種傳統腳踏車經過呢 (就是鄉下農村,常看到老一輩騎的那種) 不對阿,哪個學生三更半夜會騎腳踏車回家啊 因此我從機車後照鏡看,幹...媽的根本連個屁影都沒看到 因為我經過那台腳踏車以後,後面又跟著一台汽車路過 汽車的光源照射下,我一定能看到他的! 就在同時,我想起來了...過11點了...已經是農曆七月一日 幹!!! 我當時嚇得差點屁滾尿流,這時我想起來小時候曾經聽過 軍歌可以鎮壓那些好兄弟們.. 因此我一路唱..想到啥軍歌就唱(當時剛退伍不到半年) 就在我軍紀歌唱到一半,覺得全身上下充滿了陽剛之氣、威風凜凜的同時 幹!輪胎爆胎了... TMD,可能是我剛太high了,邊唱邊打拍子,(就是去上下搖機車) 不小心壓到啥東西,刺破輪胎了吧... 反正過了前面轉角,再過個500公尺,就慢慢進入市區,有住宅區了。 正當我悲喜參半的牽著機車走到轉角下面時... 我發現樹叢後面立著一個牌子,上面印著幾個大字[XX公墓] .................... 沒後續了。 正因為沒後續,因此我冷靜地想了一下 也許祂們根本沒有害人之心 只是單純覺得我唱軍歌太吵,打擾到祂們吧... 隔天上班的時候,我經過該路段時...有很誠心地跟他們解釋並道歉了 -- 恩,難怪每次我去唱歌時 朋友們不是剛好去上廁所、抽菸、拿食物,就是剛好有電話... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.186.62

08/14 08:51, , 1F
以前我高中一群女同學跑去唱歌 我跟另一個男同學也跟去

08/14 08:52, , 2F
結果輪到我唱時 全部女生都跑去拿食物 剩那個男同學

08/14 13:38, , 3F
所以樓上和男同學......

08/14 14:12, , 4F
五音

08/14 15:11, , 5F
你唱陰間的歌,他們應該會覺得你是同類吧/ w\

08/15 02:55, , 6F
有好笑~XD