[經驗] 我的房間有點陰 (轉貼)

看板marvel作者 (傑斯)時間11年前 (2013/07/07 22:36), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
我的房間有點陰 http://disp.cc/b/477-61hf 經原Po zuzulin (ネコ) 同意轉貼 -----------------正文開始-------------------------- 房間:http://ppt.cc/-a8B@.jpg
窗戶 門 ┌─────┬─────────┬────┐ │ ├─────────┼────┤ │ │ │ │ │ │ 衣 櫃 │ │ │ ├─────────┘ │ │ │ ├────────┐ │ │ │ 畫 具 │ │ │ └────────┤ │ 床 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┬─────┬───┬─────┬───┤ │ │ 衣櫃 │ 書 桌 │ 衣櫃 │ 書 桌 │ 衣櫃 │ └─────┴───┴─────┴───┴─────┴───┘ 床:http://i.imgur.com/6QcSdt7.jpg
靈異的床床 窗戶 還有門 自從裝潢後我家一直陸陸續續發生一些怪事情 尤其是我跟我妹的房間 我們的房間很小 沒有對外窗,只有一個小窗戶 我睡上鋪我妹睡下鋪,正對那扇窗 那時我阿嬤說我們房間很陰,就在我們房間四處貼紅紙 (? 不知道那是什麼東西 但是怪事情就開始發生了... 有次我一個人突然很不舒服請假回家, 家裡都沒人(大人去烏來玩,小孩都去上學) 我洗完澡很痛苦的想要睡覺 躺在床上一閉上眼睛 門把就突然瘋狂的在轉 開始碰碰碰 超大聲的撞門聲音 然後我腦子開始想 : 該不會是我舅媽吧?! 後來想想不可能,我舅媽是很有禮貌又細心的日本人 不可能這樣亂撞我的門 冏 而且那天他也出門了.. 再說 我的門把沒有鎖頭 (||| 照理說一開就可以進來了 接著還是無限的轉門把 撞門聲 本來想說 唉就假裝沒聽到趕快睡吧 但是實在太吵了,我又在生病不耐煩 突然爬起來大罵:拜託你不要吵我之類的... 然後把門上的紅紙撕掉 (因為不知道為什麼他突然破一半) 後來就安靜了,我就睡著了 事後才知道,似乎是因為紅紙的關係 很多鬼被困在我的房間沒辦法出去 接著是我妹發生的... 我跟我妹超愛看恐怖的影片 然後有一次看到一個鬼的頭倒過來在飄 不知道為什麼我們就一直笑一直笑 (對不起阿 然後爸爸就來罵我們說 不要亂笑 他們晚上會來找你 剛好我那天很早睡 當我早上醒來的時候,我妹一臉沒睡驚恐的跟我說 昨天他真的來了。 我整個心想靠邀 我妹要騙我也不是這樣吧 後來想想不對,我妹是不相信這些東西的 他被嚇成這樣一定有原因 據我妹說 他就頭倒著在那個小窗口一直看著我妹 (凌晨) 我妹不知道怎麼辦睡不著 只好轉頭玩手機玩到早上... 有夠慘的 以後不能亂笑了 還有還有過了幾天家裡附近在辦廟會 然後昨天晚上一直被敲門 外面還被翻東翻西的 而且有腳步聲(有穿皮鞋的那種聲音) 停在我房間外一直敲跟摸門把 總覺得窗戶有一股強烈的視線但我不敢看阿 就這樣僵持了4個小時 我有看到一個很模糊的女生坐在二樓 我去跟我爸講 我爸不相信 但是還是拿一個東西到二樓(用燒的不知道是什麼) 問我在哪 我看到他坐在角落 我就指那裡 我爸就走過去燒 接著慘叫:阿阿阿我看到了 從此不相信家裡有怪東西的老杯終於相信我了。 --- http://disp.cc/b/477-61hf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.119.130

07/07 22:41, , 1F
這不只有點吧……好可怕阿!!!晚上不敢看窗戶了啦

07/07 22:50, , 2F
阿阿阿我看到了...看到你爸說這句話我笑了…怎麼辦...

07/07 22:54, , 3F
立馬把落地窗的窗簾拉起來= =傑斯你嚇到我了QAQ

07/07 22:58, , 4F
2樓別笑 原PO爸晚上會來找你

07/07 23:03, , 5F
原po爸對不起囧~~~~~~~~~~~~~~~

07/08 00:19, , 6F
感覺你家很像通道什麼的耶!

07/08 00:25, , 7F
可是我常常看鬼片都會指著鬼說好假喔 主角很白吃被嚇等等

07/08 00:25, , 8F
會不會是地底下有...

07/08 10:20, , 9F
原PO家也太可怕

07/08 10:34, , 10F
好可怕~~但看完覺得....你阿嬤&老爸 跟妳們有仇嗎 @_@ ?

07/08 10:42, , 11F
阿阿阿我看到了,好了沒事我們繼續燒吧

07/08 13:44, , 12F
樓上XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/08 15:27, , 13F
這篇好像看過了也

07/08 17:22, , 14F
看過+1

07/08 21:59, , 15F
怎麼覺得元po好淡定啊!!

07/09 09:37, , 16F
板上有po過XD,我的房間很陰