Re: [經驗] 飄點很低的經驗

看板marvel作者 (WhyNoSmoke)時間11年前 (2013/05/06 19:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ZSMJ (蛛絲馬跡)》之銘言: (吃掉一些) 這篇飄點也不高,重口味版友慎入 : 上禮拜有天睡到凌晨三四點吧 : 小弟側睡背對電腦桌 : 然後被鍵盤打字的聲音吵醒..... 非常清楚 : 確定是我這台電腦的鍵盤發出來的 因為這鍵盤(i-rock的)我用快四年了 非常好用!! : 那時迷迷糊糊還以為還在大學住宿舍 室友這麼晚了還在用電腦阿 : 後來忽然一驚 我現在是自己一個人住阿...那聲音是?? : 而且睡前都會鎖門 然後電腦都會關機 怕電磁波.... : 後來也不敢翻身去看 隔天又要上班 迷迷糊糊又睡著了...0rz : 飄點很低 純分享 請見諒@@a 這是小弟大一時的事情 我們大一男宿格局是三人一小寢,九人一大寢 有一個晚上 小弟和朋友去夜店 另外一個室友B也不在 所以我們那一小寢只剩室友A要獨自過夜 在這一個大寢裡 只有隔壁小寢的室友C比較會來我們這一間 因為我們都有在玩魔獸 但那天C也回家了 寢室格局簡介(跟故事有關) 床和桌子的設計是 桌子在下面 床在上 書桌旁邊就是上去床的小鐵梯 一個人獨自用這樣算"一套" (以下為幾天過後室友A之轉述) 我(A本人)那天晚上大概11點多就睡了 睡著睡著 我就聽到你的鍵盤聲 (A的鍵盤是很老式 白色很大顆的那種 B用的是筆電 我的就是比較一般的桌電鍵盤 所以是誰的鍵盤聲一聽就知道) 以為你回來了 就問說:欸你回來摟 結果都沒有人回我 我雖然覺得奇怪 但後來還是昏昏沉沉的又睡著了 後來又聽到 而且這次更明顯 所以我就直接探頭下來看... 結果...對...他當然沒有看到有人在那邊 不可能是我本人 因為他說那時候大概三點多 小弟回來的時候是已經在外面吃完早餐才進寢室 大概五點多了 前面也有提到B C都回家了 重點是 那時侯才大一上 我就這樣在那個位置住完大一上 還有整個下學期 (實際上在那間小寢住滿一年整的只有我 因為室友A是在開學大概三個裡拜後才從另外一個小寢換過來的 這裡的室友B下學期也換寢了 換來另外一個室友) 我和A共同經歷了不少"故事" 以後有機會再來和大家分享 --

05/01 00:12,
不 他不是想謀害你 他只是......太愛你了(緩緩露出微笑)
05/01 00:12

05/01 00:28,
不 他不是想謀害你 他只是想把你留在身邊(緩緩露出微笑)
05/01 00:28

05/01 00:47,
不 他不是想謀害你 他只是希望打開冰箱就 看到一抹微笑
05/01 00:47

05/01 01:31,
他想永遠留下你的微笑..在罐子裡
05/01 01:31

05/01 01:40,
在那天的夜後,她日日都冰箱裡拿出罐子,回憶那段過往
05/01 01:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.16.128 ※ 編輯: WhyNoSmoke 來自: 111.243.16.128 (05/06 19:46)

05/06 20:03, , 1F
有看有推!