Re: [分享] 七王爺真的有靈!!!

看板marvel作者 (啦啦啦~)時間11年前 (2013/04/04 22:06), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文43 忘了從什麼時候開始瘋七王爺線上靈籤 也因此住台北的我 偶爾會去東港鎮海宮參拜 但到宮裡 通常都只參拜沒抽籤 今年三月底也前往參拜 (喔 沒錯 就是前幾天) 這次向七王爺求了籤 求到什麼籤不是重點 而是 聖盃 叩叩叩 清脆三個響一下就求到 不信邪的我多問了幾個問題 也還特別說如果是王爺指示 請給三個聖盃 接著凡是聖盃 就是叩叩叩 清脆三個響 跟在龍山寺、行天宮等大廟 常出現 聖盃 聖盃 笑盃 或 聖盃 聖盃 蓋盃的情況完全不同阿~(((吶喊 麻瓜如我 好像也能真實感受到王爺的存在 就像爸爸一樣的慈祥阿~ 常在網路上麻煩王爺的鄉民們 有空可以往鎮海宮走走 其實環境還蠻不錯的 而且親自跟王爺道謝 王爺應該會很開心喔~ ^^ 題外話: 剛剛線上詢問王爺還願方式 包個大紅包XX元 → 笑杯 包個大紅包XXX元(加碼) → 笑杯 超級無敵大紅包 → 蓋杯 鮮花素果參拜 → 笑杯 三牲+清香參拜 → 笑杯 清香參拜+紅包 → 笑杯 吼~王爺您嫌紅包太少喔 → 蓋杯 沒辦法 只好咕狗一下別人都怎麼還願的 <...咕狗中...> 吃素一個月+捐款+參拜 → 允杯 (我:哪尼?) 可以吃鍋邊素嗎?(求饒) → 蓋杯 (我:O口O!) 那讓我吃奶蛋素吧 → 允杯 我說 王爺您真是俏皮耶 >"< 一定是我許了很不容易達成的願望 您才要嗜肉如命的我茹素一個月來還願.... (崩潰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.142.20

04/04 22:54, , 1F
感恩七王爺賜籤~~七王爺真的靈!!!!!!!!!

04/04 23:44, , 2F
七王爺真的很靈驗!!! 推一個!!

04/04 23:54, , 3F
推七王爺!!

04/05 00:35, , 4F
推!

04/05 01:18, , 5F
要還願要真的作到呀~誠信問題喔!
願望先成真 我就會說到做到啦 話說我之前許過一次願 也已經還過一次願囉 王爺很威^^

04/05 03:35, , 6F
我曾經現上求籤問七王爺問題...其實是隨便亂問..都無杯

04/05 03:36, , 7F
最後一個問題..我問:王爺是不是想打我了?? 聖杯...= =

04/05 03:37, , 8F
最後我誠心道歉..想問問王爺願不願意原諒我..

04/05 03:38, , 9F
靠....網頁當掉....重開後點不進去了...QQ

04/05 03:39, , 10F
我發誓....不再亂來了....(抖)
看到網頁當掉我大笑 rambobook你到底是問了什麼怪問題 我好想知道喔XD

04/05 06:15, , 11F
王爺很用心的在經營雲端線上信徒這一個區塊 很潮

04/05 12:21, , 12F
王爺可以找Steve Jobs當雲端顧問,當然更威囉....(大姆指)
※ 編輯: ruby0502007 來自: 111.249.85.131 (04/05 15:28)

04/06 17:08, , 13F
真的很靈,每次都說的準準準!!有時間我也想去走走拜拜

04/08 18:19, , 14F
我也很喜歡去鎮海宮走走 每次去都覺得很安詳寧靜 很喜歡

04/09 09:50, , 15F
同樓上,每次進去鎮海宮,都會感覺心情特別安詳

04/30 02:20, , 16F
我想問 線上不是都只能抽籤嗎?哪裡可以擲筊?