Re: [問題] 想求和神明有關的文

看板marvel作者 (剩下的20%就請主來幫忙)時間11年前 (2013/04/04 12:35), 編輯推噓5(611)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《amibalala (這樣下去真的要當廟公了)》之銘言: : 前面有推文下面說, : 受洗以後家裡發生基督大戰關公的事情, : 好想聽歐!!!! : 其他版友不知道有沒有這類顯靈的事情可以分享一下, : 不然一直都見鬼, : 來個見神系列文吧!!!!! 那來分享一下好了 事件一 一兩年前重新開始下定決心信耶教後 隔天的清晨 我遇到不可思議的事情 大約早上六點鐘 我剛清醒準備在床上躺一下再起床 突然發現床前有白色的人影 然後人影越來越清晰 數量也越來越眾多 最後一股白色 (我不知道要怎麼形容這個白色 要說他是光也不是 要說是顏色但他有某個亮度) 充滿了我的視線 只看到眼前一片白色的我 順勢閉上眼睛 整個身體感覺到有電磁波從頭到腳在掃瞄 感覺非常舒服 這個期間大約三十分鐘 掃瞄停下來後 我去上洗手間 在又舒服又疲倦的感覺下 我補眠到中午 這期間有個聲音對我的腦袋說 你是耶和華計畫的一部份 我們希望你健健康康的 但我忘了這個聲音發生的時間點在哪了 很巧合的是 從這件事情後 我的健康大為好轉 事件二 我夢過四個和神相關的夢 因為我也很多次夢見佛或菩薩幫我驅鬼 所以我就不把一個神幫我驅鬼的夢寫出來 分享其他三個夢境 一夢境 夢境開始耶和華就很開心的迎向前來 跟我握手 像一個好久不見的老朋友 我們走在一起 他跟我說了不少話 可惜的是我有聽見說話的聲音 但聽不見話的內容 根據解釋神話中的內容是會對夢主有很大幫助 二夢境 這個夢境的視角很有趣 一開始我看到惡魔和一個人在講話 然後鏡頭慢慢拉遠 我看到我從遠方走一段路走向惡魔那 走近後發現和惡魔講話的原來是耶和華 它和上次我夢的形象一樣 一個健康和善穿以白色為基底袍子的老人 一見到我就是歡迎和微笑 並和惡魔持續談話 一會和惡魔說話 一會和我說話 惡魔和神的眼神也不時的在放在我身上 最後他和惡魔和我握了手 惡魔離開了 夢境結束 三夢境 耶穌在金黃色光芒中顯現 他拿了一把劍給我 並要我到某間教會去驅魔 我問他怎麼驅?驅哪個魔?他說我到時候就會知道 當時 我正在選擇要加入的教會 而最後我確實選擇了耶穌告訴我的教會 但我到現在還沒有遇見什麼驅魔的事件 事件三 幾年前 我受到靈方面的干擾 有些困惑 其中一件是我會說靈語 大約三四次 每次都是我被自己的靈語從睡夢中吵醒 最嚴重的一次 是晚上三點 我又被吵醒 而且這次我的嘴巴不聽我使喚 持續講靈語講了大約30秒 才閉嘴....我真的被嚇到了 幾次靈語的時間兩次是在深夜 其他都在清晨6 7點 後來我在教會中詢問和閱讀聖經的理解 靈語在耶教中叫做方言 在一些宗派裡 說方言是神預選得救的象徵 聖經裡好像說程度是 低等級:說方言 中級:懂得方言 高級:先知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.214.209

04/04 13:15, , 1F
這放這邊應該還好,放基督版鐵定大戰...

04/04 13:29, , 2F
那耶和華是摩根費里曼的樣子嗎???

04/04 13:37, , 3F
= =我覺得你是電動完太多了吧 同學

04/04 14:09, , 4F
完全人類改造計畫!未來的康斯坦丁阿~~阿~~阿~~~~~~

04/04 14:31, , 5F
恭喜您被選中參加天啟之戰,請按下一步選擇武器

04/04 16:27, , 6F
這些都是真的阿....

04/05 10:06, , 7F
那為什麼另一個不寫?

06/22 14:03, , 8F
話說小時候我老爸受洗後 有次看到它不自覺說出靈語 很神奇