Re: [經驗] 一點都不無聊喔

看板marvel作者 (♥♥小池AKIで~す♥♥)時間11年前 (2013/03/30 15:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我和原po同校,不過我已經畢業三年了 以前在校時期就聽過這位學姊(?)的故事 所以我們睡前一定會把床下面的椅子靠攏 還有床尾的樓梯,也據說有人反過來朝著樓梯那邊睡時 半夜忽然驚醒,發現有不認識的"室友"站在樓梯上與他面對面 還有夜半無人時的鍵盤聲等等。 ------------------------------------------------------------------ 大學時,自己也有一段在宿舍的經歷。 那天是個好天氣,我正在賴床, 在意識朦朧間,感覺有人在我的腳邊 耳邊忽然傳來一陣輕柔的呼喊 "同學,起床囉。" 是一個女生的聲音。 我眼睛微微張開,看見一道白影迅速的往床旁邊的樓梯閃過去 當下我立刻眼睛大張,起身 房間裡,空無一人。 只有陽光灑進室內,還有房間頂端的電風扇嗡嗡作響 看看時間,早上九點半 那天是星期五早上, 全寢只有我一個人上10點的課,其他人8點就出門去了, 而且寢室裡大家都是互叫外號,根本不會稱呼為同學 那麼,剛剛那是誰呢? ------------------------------------------------------------------- 後來因為一些細故,有去收驚 乩身說我遇到的那位祂沒有惡意,只是好心來提醒我而已 收一收就沒事了 最後補一件印象超深刻的事, 有一年暑假要修教育學程,我和室友申請暑宿 結果半夜我室友的男友發神經跑來把我室友帶走 留我一個人在宿舍 那一天,剛好是農曆七月一號。 E04。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.242.201

03/30 15:52, , 1F
最後補的那個我不是很懂欸@@

03/30 16:02, , 2F
室友遇到叫男友快來救她?

03/30 17:40, , 3F
鬼門開你會怕的意思@@?
對,其實那天沒有事情發生 我一邊罵E04一邊把全寢桌燈打開,到處打電話找人聊天聊到快天亮才睡T___T ※ 編輯: AKIAKIYO 來自: 111.254.242.201 (03/30 18:47)

03/31 11:20, , 4F
可能是男友害怕要室友陪他XD

03/31 14:03, , 5F
妳確定帶室友的人真是她男友嗎?

04/06 18:55, , 6F
樓上有飄到...