Re: [經驗] 被電梯弄了QQ

看板marvel作者 (FayeRay)時間11年前 (2013/01/31 20:05), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
原文恕刪... 電梯系列的討論文 讓我想起了我高中時期在補習班大樓發生的奇異恐怖事件 先介紹一下我們的補習班 它是位於新竹市區的一所國小對面 燈火通明的小型辦公大樓內 我們補習班租了裡面的4樓.7樓.8樓.9樓 (最高9樓) 1樓只有管理員跟兩個電梯 3樓.5樓.6樓都是小型公司 (印象中拉) 大家一定會很好奇 那2樓呢? 聽我們補習班老師說 2樓就是不能進去 也進不去的樓層 這讓我們高中生的好奇心 萌然而生 於是 大家都會想去去看2樓 ( 電梯樓層鈕 如果按下去的話 後面的燈泡 會讓數字亮起來 這樣才能讓人知道哪一層有按了 而電梯會在燈亮的那層停下來 ) 可是2樓的鈕 是按不下去的 按了不會亮 就算電梯經過了 也不會停 後面的逃生樓梯 經過2樓的時候 是有一個防火門 可是門是鎖住 打不開的 而且那種防火門 不能從樓梯外部開 只能從樓層的內部打開 所以 久而久之 大家都知道 2樓是進不去的 ---------------------------------解說到此結束----------------------------- --------------------------------- 事件開始 ----------------------------- 有一天 我跟我朋友晚上補完習 以往 我們在補習結束後 都會一起搭電梯 然後走到補習班大樓旁邊的轉角聊天 等他媽來接他 可是今天我有點餓 想說先下去買個東西吃 然後在上去找他 我就去附近買點東西 然後就回補習班 在一樓 我碰到他剛好出電梯 他突然很驚恐的對我說: 我剛剛搭電梯 2樓的門開了... 2樓的門開了... 2樓的門開了... 我說: 真的假的? 你怎麼用開的? 阿裡面是什麼? 他說: 我不知道阿! 我一個人從八樓下來 到了2樓 他門自己就開了 我還在想說 為什麼會開... 就看到裡面 有個門 上面全部都貼滿看不懂符 然後都黑黑的 我只好趕快按關 嚇死我了 (幸好還關的起來..) -------------------------------------事件結束-------------------------------- 後來 去了N次補習班 2樓還是沒開過 後來我那個朋友也沒有怎麼樣 第一次在飄板PO文 文筆不太好的話 請多見諒 之前就一直很想在飄板PO文了 今天終於PO了 還蠻開心的 :D -- 標題 Re: [問卦] 住到凶宅的八卦?? 一直有個疑問,如果某舊公寓的3F某間是兇宅,有建設公司 買下,全部打掉重蓋新的大廈,那這樣還算是兇宅嗎? --

10/31 08:23,
那如果某人在ptt上是凶宅 結果把到正妹考上公務員還離開ptt
10/31 08:23

10/31 08:23,
那這樣還算是兇宅嗎?
10/31 08:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.127.47.39

01/31 21:52, , 1F
感謝分享 沒有明確現象但文筆滿生動的
謝謝喔 :>

01/31 22:47, , 2F
東X國小?
yeap

01/31 23:33, , 3F
Σ? 以前二樓是何嘉仁吧?不知道有沒有記錯?約20年前的事
原PO我也才20歲 20年前真的是何家仁??

01/31 23:57, , 4F
oh~~~要是親身遇到那真的很可怕~~~
真的....

02/01 00:53, , 5F
剛也在猜東x國小
※ 編輯: sammy6314 來自: 123.192.246.109 (02/01 00:59)

02/01 01:58, , 6F
電梯到二樓還看到貼滿符的門 真的超可怕的 尤其還自己一個人

02/01 04:20, , 7F
...好可怕QAQ

02/01 11:36, , 8F
十幾年前我也在那棟補習過 但是沒聽說過2樓不能進去耶~

02/01 11:37, , 9F
我妹跟原PO同年紀 高中也在那棟補習(和原po不同補習班)

02/01 11:38, , 10F
她也沒印象有異常耶~XDD

02/01 12:13, , 11F
是何嘉仁沒錯,但沒倒那麼久吧?十幾年前我國中明明還

02/01 12:24, , 12F
在,我還去過幾次,我小阿姨跟姨丈因為那裡共事而結婚

02/01 12:25, , 13F
改天有空來挖挖小阿姨那裡有故事嗎~~

02/02 00:51, , 14F
當下超可怕的... 還好門關的起來