Re: [創作] 死巧專賣-亂入篇

看板marvel作者 (喵嗚)時間11年前 (2013/01/25 12:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小明是一個普通人 一個不高、不矮、不胖、不瘦的人 在忠孝東路走九遍,也不會有半個人回頭看他一次的人 小明看到了「死亡巧克力專賣店」的招牌,好奇心一起,便走了進去。 「歡迎光臨,初次見面,請讓我來為您介紹本店商品和使用方法。」 看起來像店長的女性不冷不熱的招呼著。 「請問,你們這邊有賣筆記本嗎?」小明笑笑著搶先一步先反問店長? 「什麼筆記本?」 「死亡筆記本?」 「那是什麼?」 小明一瞬間明白了一件事,對方不是阿宅圈的鄉民。 「為什麼你的店會取這麼中二的名字?」 「中二?那又是什麼?」 ------------------------------------------------------------ 小明看完了巧克力上的說明之後 小明看了看死亡巧克力的使用方法: 1.本店賣的是死亡巧克力,顧名思義,吃了就會死。 2.保存期限為一個月,請盡快食用。 3.食用前請許願,別讓除了自己以外的人聽見。開頭請說"我希望"。 4.一顆巧克力只能許一種願望。意思相近就算同一種。 5.食用後,死亡在願望完成之時隨時會到來,請做好心理準備。 6.購買者不能吃自己所購買的死亡巧克力 7.一人一年只能購買一顆死亡巧克力 「我要害死人,隨便騙人吃一顆氰酸鉀就好,哪需要這麼麻煩?」小明無聊地抱怨著。 作者無聊的順便講一句騙字數,氰酸鉀是管制藥品,沒那麼簡單入手。 「對了,願望一定會實現嗎?」 「是的,一定會實現。」 「如果我就是購買人,我吃了有用嗎?會死嗎?」 「這個問題很好,等等我去問製作人確認?」 「要是人死了,願望沒實現,要怎麼賠我?我又怎麼知道願望一定會實現?」 反正小明壓根本不想買,只是當閒聊打屁,開始提出一些奇奇怪怪的問題。 「不,願望一定會實現的。」 「你以為你是QB啊,不然妳吃下去許個願,讓我空手拉出一條法國麵包,拉出來 我就出兩倍的錢買一份。」 「成交」說完,女子拿起一顆巧克力吃了下去。 小明突然間覺得手上有一股熱氣從掌心冒出,一條長長的,熱騰騰的法國麵包從 小明掌心慢慢的長了出來。 「贛!」小明被突如其來的變化嚇了一跳。「現在是演哪齣,YIF還是朝倉純一」 「謝謝惠顧」女子伸出手來「一共是6000元,請記得保存期限只有一個月」 小明盯著女子, 那是一張眼球泛白,七孔流血,臉色翻黑,嘴唇發紫…一幅就是死人的臉孔。 ------------------------------------------------------------ 小明不知道什麼時候走出店外,一出門口,雙腳一軟,蹲坐在地上。 「先生,可以借過嗎?」一個國小女生的聲音從身後的門口傳了過來。 小明轉頭一看,是熟悉的藍綠色條紋招牌,看不到巧克力專賣店的影子。 「大白天見鬼了!」小明站起來往旁邊挪了一步,雙手插口袋走路回家, 剛剛發生的事,就當是夢遊好了。 口袋裡有個奇怪的東西,小明將口袋裡的東西拿出來,是一顆包裝好的小禮盒 和一張發票。 GE-???????? 死王巧克力 6000 合計 1項 金額$6000 現金$6000 找零 $0 「靠,這張發票能換嗎?」你還逃漏稅勒,小明大剌剌地說著。 「要害人前還要讓他許個願,這個挑戰我接受了」, 小明嘴角泛起了莫名其妙的微笑 徹底搞懂死亡巧克力規則的小明,回家以後第一件事情就是上網。 http://www.president.gov.tw/Default.aspx?tabid=93 -- FXXXXXXXr:先砍QB dXXXXXe:再砍QBGXXu: 先砍QB fXXXXXXXXo:再砍QB aXXXXXXd:再砍QB dXXXXXXXs:反正先砍QB就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.249.95

01/25 13:36, , 1F
發票打錯字是故意的嗎XD?

01/25 13:38, , 2F
那網址是怎麼回事...

01/25 14:38, , 3F
那個網址表示小明想要暗殺總統啦