Re: [經驗] 深夜騎車的敲擊聲

看板marvel作者 (九月)時間11年前 (2012/08/19 02:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說~~我前幾天也發生類似的狀況 不過比較神奇就是了 前面有偽飄點 但是其實是笑點 ------------------------------------------------- 最近在準備考試 所以都待在家中念書 念到一半覺得有點膩 所以就上網 看到一篇文章 前面寫的是很恐怖的鬼故事 但是後面就是那種很爛梗的 請轉寄 這篇文章 你就可以完成你的心願 如果你不轉寄 這篇故事的主人就會去找你 我心想:後!爛透了!! 帶著憤怒關掉那個網頁 然後我就在我念書的房間內 聽到敲牆壁的聲音 就是房子有人拿東西敲的聲音 "叩 叩 叩" 我:= =? 聽到之後不理他 因為房子總是會有自發性的一些聲音嘛~~ 像是水泥房如果熱脹冷縮之類的聲音 以學理的角度來看 沒甚麼大不了的 然後我就去裝個水 摸了一下 又繼續念書 接著過半個小時我就聽到 "ㄆㄧㄚˋ" 空的寶特瓶掉到地上的聲音 跟拿東西敲牆壁的聲音 "叩 叩 叩 " 我就想說應該是風太大吧 把東西吹到地上 到房間晚到處檢查 都沒有看到有東西掉到地上 這個時候我就生氣了~! 我就心裡想說: "亨~! 想嚇我?? 那就來大條的一點的阿!!! " 然後憤怒的回去念書 結果 我沒富奸過耶...可以試一次看看嗎?? 忽然就有為時 1.多秒 的 地震!!!!!! 我心想:真的假的!!?別玩我了大哥 我知道錯了Orz 我還真的有一點抖了 我跟朋友講他也抖了.... -----------------------------理智分隔線----------------------------- 但是輸還是要念 我就不管他 繼續念書 過了兩個小時 中午吃跟閃光還有閃光媽媽午飯 我就問我家閃光: 老公~今天早上有感覺到地震嗎?? 閃光:沒有阿~可能我在騎車吧? 我聽到他這樣講有一種背有點冷的感覺 但是我不死心 上網看 沒有任何地震的紀錄 也沒有鄉民在我住的地方板發地震文 這時候心裡的冷汗就漸漸的從額頭冒出來 心想:難道我真的要去轉寄??? 如果只有我真的有感覺到地震 那就是衝著我來的 我真的要去轉寄? 理論上如果大家都有感覺到地震 那有可能不是因為沒有轉寄文章 但是有怎麼會這麼巧有地震? 我真的要去轉寄?? 邊吃飯邊有小迴圈在思考怎麼辦 這個時候閃光的媽媽從廚房出來了 我:媽媽~~你今天早上有沒有感覺到有地震?? (我厚臉皮在跟閃光交往的第三個月就一直這樣叫他xD) 閃光的媽媽:有阿~!震了一下子 中午吃飽之後 跟閃光出去散步半個小時 我就跟他講這一整件事情 大學念物理出身的閃光說: 那你有沒有覺得....第一次跟第二次牆壁有聲音是最後一次地震的前震呢? 只是都剛好發生在你看那篇文章之後 在發生地震之前 說不定有無感的前震 所以造成房子有聲音 可能是別的樓層東西掉了 剛好掉在聲音容易傳遞的空間 (我們家的確是有那樣的地方) 所以第二次可能是別人的東西掉了 但是是從那個地方傳過來的 所以很明顯 好像在我們這層樓的聲音 然後剛好在你想完那句話的時候 主震就來了?? 於是我恍然大悟!!!對後!!!!!!!!! 原本那天早上我有衝動要PO來這邊 不過我想應該會轉到笨板吧XDD 有個理性的老公真好~ 請鞭小力一點 >"<~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.252.66

08/19 04:58, , 1F
可惡啊我只看到閃光QQ

08/20 22:21, , 2F
原PO該不會住嘉義 一時想到啞唬新聞XD