[經驗] 這樣算被壓嗎?!?!

看板marvel作者 (Jamie Chen)時間12年前 (2012/07/12 22:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
當了這麼久的麻瓜 第一次覺得不對勁的時候 是在高中畢業旅行 4天3夜的旅行裡 前兩天晚上是住在墾丁很不錯的度假村 不過晚上大家都不睡覺 我同學還帶PS2 大家輪流打無雙XDDD 愉快的度過這兩天晚上 第三天晚上是在高雄過夜 一個感覺很不新的飯店 我意外的是竟然可以塞得下這麼多的高中生.... 而這麼多的房間加上老就飯店的關係 我們班立刻就有狀況發生了~ 某一間房的床底出現了鞋子跟碗 那間房的同學看到都當場發毛 而老師立刻就請飯店人員 把那間房的同學換到別的房間睡 但是中獎的人好像是遠在隔了5.6間房的我?! (先說好這是夏天,前兩天我也生龍活虎) 我們房間感覺好像沒什麼異樣 但是我洗澡的時候一直覺得陰森好像有人在看 幹,男的也要看!!! 睡覺的時候沒開什麼空調但是超級冷..... 果不其然 隔天高燒40度吃了退燒藥後 還是繼續燒且上吐下瀉 畢旅的最後一天我在醫院吊點滴度過 到大家準備北上回程 我才從醫院回去跟大家會合北上回學校 離題了 前幾天晚上 我跟閃光在睡覺 我意識還很清晰 我睡在左邊 閃光在右邊 因為閃光躺在我肩膀跟胸口間睡 所以他說話我會聽的很清楚 當我還在產生睡意的同時 我聽到了閃光在唱歌?!!?! 不對...我沒聽過閃光唱歌耶... 不過因為上了整天班很累 我也不打算理他 就讓她繼續唱 她就哼前奏 唱主歌 唱副歌 接著我聽見電風扇拼命轉動的聲音 是好像我家電風扇中邪 一陣一陣很大聲 好像飛機要起飛一樣 我突然覺得好可怕................... 我想要起身也想要睜開眼 這兩件事卻完全沒辦法動作... 閃光離我很近 就在我身邊 但我不能開口說話 我就拼命急促呼吸 她一定會聽到 而且她剛剛再唱歌也一定還沒睡 她的手放在我右手上 我也一直刻意的讓右手出力她一定會覺得怪怪的 後來覺得怪怪的 剛剛的聲音不是閃光的聲音啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一瞬間 我彈了一下 是夢......嗎? 電風扇沒事 閃光也問我怎麼了 我把剛剛事情告訴他 她說她沒唱歌 我也沒有急促呼吸手也沒用力........ 彷彿剛剛一切什麼都沒發生?! 因為不是發生在半夜 而還是一樣 離我們上床睡覺隔不到多久 例如:12點睡 事情發生12點15分 所以我真的很不確定我是不是在作夢.... 請問板上各位...高手?! 這樣算被壓嗎??? --

興叔:早說我連船都不開了

這艘船是在巴拿馬註冊的

我打槍最多罰三千

你中出最多判2年

我開槍是自慰
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.131.191

07/13 02:07, , 1F
1比壓壓

07/13 02:10, , 2F
1比1比壓

07/13 04:42, , 3F
很難說是不是真的被壓 但故事本身蠻精彩的

07/13 09:24, , 4F
看你的情形大概只到第一層而已

07/13 19:17, , 5F
被你閃光壓

07/14 01:35, , 6F
一二樓把氣氛破壞了XDD